» » Honor выпустили геймерский роутер Hunter

Honor выпустили геймерский роутер Hunter

На прилавках магазинов начал появляться роутер Hunter от Honor. Рассчитан он на геймеров, и об этом говорит в первую очередь его внешний вид, он весьма агрессивен, производитель также снабдил маршрутизатор динамической подсветкой. Хотя на рынке игровых устройств такой функционал чуть ли не обязателен.
Естественно здесь есть и игровой режим, причем распознавать он может около трех тысяч различных игр как для игровых приставок, так и для ПК.
И под каждую игру производится оптимизация передаваемых данных. Но вот что его отличает от большинства таких устройств так это цена, будущему владельцу он обойдется всего-то в 56 долларов США.
Что касается железной начинки устройства, то здесь тоже все в порядке, роутер оснастили четырехядерным процессором, работающим на частоте 1,4 ГГц. Также на борту есть и 256 МБ постоянной памяти. Honor Hunter двухдиапазонный, поддерживается как 2,4 так и 5 ГГц. Вместе с этим компания заявляет что им удалось снизить время задержки, а также повысить помехоустойчивость. Маршрутизатор может похвастаться также повышенной стабильностью соединения. Заявлена максимальная скорость до 2100 Мбит/с. При своих габаритах 125x125x125,5 мм роутер весит 575 грамм.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!