» » Одни из первых разбираем Xiaomi Mi True Wireless Earphones ( Mi AirDots Pro ) teardown

Одни из первых разбираем Xiaomi Mi True Wireless Earphones ( Mi AirDots Pro ) teardown

Сегодня к нам на разбор попали наушники True Wireless Earphoness. Начнем с фотографий док-станции чехла для гарнитуры в разобранном состоянии. 
На фотографии мы видим общий план элементов. Основная плата, место для зарядки наушников с контактами, контроллер и сам аккумулятор. 
Используется батарея на 410 мАч. 
Датчик закрытия крышки и плата отвечающая за контроль. 
Основная материнская плата. Вся нужная маркировка на месте. Качество платы высокое. 
Посадочное место для наушников с обратной стороны. 
Непосредственно гарнитура в разобранном состоянии. Корпус док-станции без внутренних составляющих. 




[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. АннаГость 26 марта 2019 10:33
    Что случилось с наушниками,если спустя 4 недели один из них не работает? Что делать?

    1. a.ilyaАдминистратор 26 марта 2019 13:31
      Здравствуйте Анна, подскажите, не работает совсем, или не подключается ко второму? По хорошему, надо сдавать в сервисный центр. С подобной проблемой часто сталкиваются владельцы Xiaomi AirDots первой версии, у нас на этот случай написана Инструкция для xiaomi airdots Касаемо xiaomi airdots pro - это скорее единичный случай, ввиду чего, советуем обратиться в сервисный центр, либо  в магазин, в котором их покупали.

  2. Vladimir MaximenkoГость 3 апреля 2019 17:54
    скорее всего слетело спаривание наушников. надо скинуть настройки. длительное зажатие сенсорной кнопок на обеих гарнитурах до второго этапа быстрых миганий светодиодов, потом заново пройти процедуру спаривания наушников и смартфона.


Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.