» » Разбор фото-ловушки BlackMix HC-550G

Разбор фото-ловушки BlackMix HC-550G

Не так давно мы рассказывали вам о фотоловушке BlackMix HC-550G. Сегодня мы разобрали чудо техники для поимки фотографий животных и не только... Начнем с общего фона, а после перейдем к деталям. В конце статьи вас ждет видеоролик наглядно демонстрирующий разбор устройства по этапам с детальными комментариями. Переходим к началу. На фотографии элементы корпуса, основная плата и отсек для батареек. 
Те же самые элементы, но с обратной стороны. 
На крышке присутствует наклейка с обозначением модели и всех нужных сертификаций. 
Отсек для батареек с внутренней стороны. 
Шлейф к основному элементу питания. Здесь мы видим отметки о плюсе и минусе элемента питания. 
Далее мы видим подключение к датчикам, а также дисплей "изнутри". 
Работает система под управлением Quectel UC15 - экономичный UMTS/HSDPA модуль со скоростью передачи данных 3.6 Мбит на приём и 384 Кбит на передачу. Модуль спроектированный в компактном и стандартизированном форм-факторе, совместимом с GSM/GPRS-модулем М10, предоставляет гибкую и расширяемую платформу для миграции с GSM/GPRS на UMTS/HSDPA. Здесь же мы видим на плате как раз слот под стандартного размера SIM карту. И заодно основной модуль камеры с подключением. 
Плата с обратной стороны. 
Процессор вблизи. Пайка качественная. 

Видеоразбор фото-ловушки BlackMix HC-550G:
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.