» » Обзор водонепроницаемой Bluetooth колонки Tronsmart Element Force - запуск состоялся!

ОБЗОРЫ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с обзорами на новинки, мы расскажем, покажем, и поделимся своими, и не только, мнениями о новинках в мире технологий.

Обзор водонепроницаемой Bluetooth колонки Tronsmart Element Force - запуск состоялся!

Кто такие Tronsmart?
Не сказать, что это имя на слуху, правда? Мы думаем, нужно слегка приоткрыть эту книгу, чтобы знать, с кем и чем имеешь дело. Итак, это относительно молодая компания, которая амбициозно и бойко вливается в мир современных технологий. Основателем этого предприятия и идейным вдохновителем является Эрик Ченг. Да, эти ребята из Китая.
Запала отцу бренда не занимать. Это был недалёкий 2008 год. Подумайте сами, как сильно человек любит своё дело, если свои первые небольшие деньги он вложил в самостоятельное создание маленькой лаборатории, где занимался всесторонним изучением существующей электронной техники. Как? Опытным и самым простым путём: Ченг разбирал приборы и смотрел, как они устроены. Вот так - всё гениальное просто, и если сердце горит мечтой, достаточно лишь использовать свои возможности по максимуму.

Свои первые произведения Эрик создавал там же, в Шэньчжэне, делая массовые закупки деталей на главном рынке города. Без устали совершенствуя свои навыки, Ченг добился высокого технологического уровня. Он целенаправленно стремился к этому, так что знал - вскоре ему понадобится верная и надёжная команда, с которой он сможет пойти дальше, создав общее дело. Такие люди нашлись, и в 2013 году появилась компания Tronsmart.

И вот, скромная группа авантюристов, не имея достаточного количества средств, начала свою деятельность. Всего за несколько лет этим трудолюбивым людям удалось выйти на следующий уровень, причём, не без помощи интернета. Эрик Ченг и его команда считают, что главное - давать пользователю качественный, добротный продукт. Честное производство и забота о покупателе на каждом этапе не могут остаться без внимания и поддержки. С такими добрыми принципами Tronsmart дошла до сегодняшнего дня, и мы можем наслаждаться трудами их деятельности, открывая для себя новое в мире электроники.

Плоды своих тщательных исследований и новые разработки Tronsmart вкладывает в создание разнообразной техники: телевизоров, колонок, умных устройств, игровых приставок и других гаджетов для развлечения и комфорта. Также есть отдельное подразделение, которое занимается исключительно производством смартфонов.

Сегодня расскажем о...

О портативной Bluetooth колонке на 40 Вт с мощной влагозащитой - о свежей модели Tronsmart Element Force! Те, кто успел разнюхать побольше, с нетерпением ждали выхода этой новинки. Интересно, почему? Нам тоже! Будем разбираться вместе. 

Звук!
Радует. Радует это шквальное звучание: чистое, сильное, внушительное. Мы здесь имеем дело с двумя пассивными излучателями и стерео динамиками также в количестве 2х штук - каждый мощностью 20 Вт. Без лишних прелюдий хотим обрадовать всех, кто так же как и мы обожает жирный бас. Element Force умеет делать низкие частоты более объёмными, усиливать низа, как говорится - так работает технология SoundPulse. Это опционально - по вашему настроению.

Что касается высоких и средних частот, здесь тоже волноваться не приходится. Tronsmart хотят однажды стать лучшими, поэтому уже сегодня работают на идеал, скрупулёзно оттачивая каждую деталь своих изделий: эти ребята - настоящие фанаты звука. Они позаботились о забойной детализации звучания и защите от посторонних шумов. В работе можно использовать и встроенный мини-эквалайзер, который заточен на три режима: exsta bass, 3D stereo и standart. Частотный диапазон устройства составляет 80 - 18 000 Гц.

Если вы хотите подключить к колонке два гаджета одновременно, то для вас предусмотрена функция TWS, она позволит сделать это без ущерба качеству соединения. Ну а за соединение здесь отвечает Bluetooth 4.2. Работает точно и бесперебойно, к тому же диапазон связи расширен аж до 20ти метров, так что даже не обязательно находиться рядом с источником. Вот правда, тут напрашивается эксперимент: что если оставить смартфон с музыкой на берегу, а самому занырнуть с колонкой?.. Уверены, можно отлично повеселиться! Чуть не забыли про NFC интерфейс - он делает связь ещё лучше.

Стиль

Tronsmart Element Force создаёт впечатление неубиваемого викинга и немного напоминает кусок скалы, разразившийся звуком. Так не всегда бывает, но в данном случае можно смело сказать, что внешнее соответствует внутреннему. Корпус исполнен в самом практичном и универсальном - чёрном цвете. Несмотря на наши смелые ассоциации, мы считаем, что колонка выглядит аккуратно и неброско. Спереди на нас смотрит лого компании, размещённый на решётке устройства. Вся панель управления - кнопочная - размещена в верхней части. 

Что по материалам. Сзади также установлена сетка, обе выполнены из металла. Все остальные части корпуса имеют прорезиненное покрытие, на котором, между прочим, не остаются эти залипательные следы от пальцев каждого, кто решил приобщиться к прекрасному. Нижняя поверхность имеет небольшие ножки - тоже резиновые, так что уронить устройство, например со стола, довольно сложно. В правом торце колонки найдётся скобка из металла, которая надёжно закрепит её например на вашем рюкзаке. 

Защита
Вы наверное заметили, что Element Force - это монстр? Выглядит серьёзно, и неспроста. Модель оснащена системой защиты от влаги IPX7, которая делает из обычной колонки суперколонку. Например, если вам приспичило залечь на дно на полчасика и поразглядывать морскую фауну или гладь бассейна, можете взять с собой любимую музыку - почему бы и нет. Это правда: устройство выдерживает 30ти-минутное погружение на 1,5 метра. Ни давление, ни вода, ни здравый смысл не мешают ему работать.

Производительность
Один стопроцентный заряд батареи, как обещают производители, это около 15ти часов прослушивания музыки в режиме нон-стоп. Такая высокая продуктивность обеспечивается благодаря весьма энергоёмкой батарее на 6600 мАч. Для заряда этой золотой батареи применяется кабель USB типа C.
В итоге

Всё новое требует внимательного рассмотрения, и Tronsmart Element Force - это вещь, на которую хочется взглянуть поближе. Уже подумываем о вечеринке в бассейне. А ведь с такой колонкой это можно устроить. Пользователи отмечают, что модель имеет неслабое звучание по части громкости, при этом искажений звука нет. Чудеса? Просто напомним: компания ориентируется на создание техники, не чуждой развлечениям. Поэтому устроить праздник, который будет обслуживаться одной колонкой - это уже реальность.

В России продукция Tronsmart пока широко не представлена, так что обзавестись их техникой будет легче из-за границы - благо, в интернете это сделать легко. Будьте внимательны с ценовым диапазоном, он может сказать, но ориентироваться нужно на цифру 66$.

Технические характеристики

Фирма: Tronsmart 
Модель: Element Force 
Тип: портативная колонка
Частотный диапазон: 80Гц - 18кГц
Цвет: чёрный
Защита от влаги: IPX7
Ёмкость акк.: 6600 мАч
Время работы: 15 ч
Мощность: 40Вт
Эквалайзер: да

Друзья, вы можете посмотреть видео обзор этой колонки на нашем сайте:

Так же смотрите видео обзор колонки Tronsmart Element Blaze: 

РАСПАКОВКА + ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ ТУТ. НАЖМИ НА ТЕКСТ

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

Оставить комментарий