» » Беспроводные наушники года? Все о Xiaomi AirDots

Беспроводные наушники года? Все о Xiaomi AirDots

Без ярких выступлений пару дней назад Xiaomi выпустили новые беспроводные наушники всего за 25$. Название их уже гласит о беспроводных особенностях, Xiaomi AirDots. Пока новинка будет продаваться только в Китае с 11 ноября, но уже совсем скоро мы увидим её на отечественных прилавках. Наушники по словам производителя обеспечивают высокое качество звучания и хороший уровень шумоизоляции за счет амбушюр. Тип наушников - внутриканальные. 
Об упаковке и комплекте поставки пока, к сожалению, неизвестно. Однако ориентируясь по первым официальным живым фотографиям наушники будут поставляться с чехлом-зарядкой. Автономная переносная док-станция для наушников обеспечит заряд до 12 часов. Сами же полностью заряженные наушники проработают 4 часа в моно-режиме и 5 в стерео-режиме. Очень странно, для каких целей производитель сделал такое разделение по режимам работы - все конкуренты функционируют исключительно в стерео режиме. Впрочем, лишним не будет. 
Как мы видим, зарядка осуществляется с помощью нескольких контактов на гарнитуре и базе. Габариты которой явно невелики в сравнении с рукой, как и сам наушник. Не смотря на то что гарнитура позиционируется как конкурент именитым брендам, вопреки многим ожиданиям - на AirPods или другие подобные решения новинка не похожа. Дизайн можно назвать самобытным. 
Увидев в новостях фотографию выше многие подумали, что гарнитура оснащена сканером отпечатков пальцев, но нет - это не так. Для нас с вами лишь сделали и показали сенсорную площадку на внешней стороне. С её помощью можно использовать управление жестами, отвечать на звонки, управлять плеером и регулировать громкость. Также поддерживается управление голосовыми ассистентами.
Внутри гарнитуры применяются 7,2 мм излучатели, которые обеспечивают красочный, четкий и объемный звук с сохранением всего спектра частот, нижних, высоких и средних. Оба модуля гарнитуры независимые и также могут работать по отдельности, каждая весит порядка 4,2 грамма. Для связи со смартфоном используется модуль Bluetooth 5.0. Никаких дополнительных приложений для работы гарнитуры не требуется. А вот так она выглядит в работе на живых фотографиях. Стоимость, как уже было озвучено ранее заявлена всего в 25 долларов, что ощутимо дешевле именитых конкурентов. Цвет исполнения пока единственный - белый. 
Друзья, первые наушники Xiaomi Airdots уже у нас, и мы решили сделать статью на тему распаковки, для ознакомления, перейдите по ссылке - Распаковка беспроводных наушников от Xiaomi Air Dots
Предлагаем вашему вниманию - Сравнение Xioami Airdots с Apple Airpods

А купить наушники AirDots  с лучшей ценой можно у наших партнеров по ссылке - http://ali.ski/BphHI

Видеообзор на наушники Xiaomi AirDots :
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GSMArena, Xiaomi, GadgetPage

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. АнастасияГость 9 ноября 2018 18:50
    Интересно, сколько они будут стоить в Рашке..?

    1. RealolegГость 9 ноября 2018 19:07
      Полагаю, порядка 2 тысяч, вопрос в другом - когда они появятся на нашем рынке

  2. Сергей ГришинГость 5 марта 2019 19:11
    Один наушники(левый) горит не белым, а немного красноватым и не подключается к правому, что делать?

  3. a.ilyaАдминистратор 5 марта 2019 19:40
    Советуем вам ознакомиться с Инструкцией AirDots на русском языке - там рассмотрены самые частые вопросы, касаемо подключения наушников

Оставить комментарий

Похожие новости

Обзоры

- Данный раздел посвящён обзорным статьям о новинках мира электроники. Мы собираем материалы для подробного описания интересных товаров, которые сегодня являются актуальными на рынке электронной техники. Подготавливая статьи, мы стараемся освятить все важные аспекты того или иного товара, основываясь на собранной информации, личном опыте и отзывах пользователей. Рассматривая то или иное устройство в деятелях, можно понять, стоит ли оно того, чтобы пойти и купить его прямо сейчас. Особенно ценными такие материалы являются, если гаджет не продаётся на территории России и доступен лишь для заказа из-за границы.