» » С любовью из Швеции. Xiaomi Mi 9 с корпусом из золота 24K

С любовью из Швеции. Xiaomi Mi 9 с корпусом из золота 24K

Давайте ненадолго отвлечемся от всего того, что связано с США и Huawei. И поговорим о тех, у кого сейчас всё хорошо. А именно о компании Xiaomi и флагманском смартфоне Xiaomi Mi 9. С момента старта продаж, который случился в феврале, Xiaomi Mi 9 является одной из самых популярных флагманских моделей смартфонов среди всех аналогов.
Данный флагман привлёк очень много внимания китайских покупателей, и заполучил армию поклонников на европейском рынке, и во всех странах, где он официально представлен. А в Швеции смартфон настолько полюбился покупателям, что шведская компания Golden Concept придумала очень интересное решение. (уже начинаете понимать что сейчас будет? Что-то уникальное, связанное с золотом и эксклюзивностью). В общем Golden Concept представила публике ограниченный тираж Xiaomi Mi 9 с индивидуальным дизайном и позолоченным корпусом золотом в 24 карата. Круто? Очень круто!
Ранее данная компания занималась созданием уникальных золотых побрякушек для iPhone. Хотя не только из золота, но еще и из драгоценных камней, премиальной кожи и прочих очень дорогих материалов. Например золотые чехлы для iPhone до сих пор продаются по 40 000 долларов. И конечно же такие траты на такие вещи производят лишь богатые люди, всякие спортсмены, звёзды с мировым именем и так далее.

И если уж для iPhone золотое исполнение является довольно редким явлением, то для Xiaomi Mi 9 это не просто необычно, а даже практически невозможно. Только подумайте о том, что один из самых бюджетных флагманов от китайской компании удостоился чести быть в настоящем золоте, да еще и от бренда, который уже широко известен в узких кругах. И могли бы вы подумать еще пару лет назад, что какой-нибудь именитый человек будет пользоваться не чем-то таким, что в обществе признано элементом роскоши (хотя про роскошь и iPhone – это перебор, но всё-таки), а каким-то китайским смартфоном за пару тройку сотен баксов. И ведь если уж его покрыли золотом — значит кто-то его купит за любые деньги.
О том, когда это олицетворение расточительства поступит в продажу и сколько будет стоить — пока что неизвестно. И очень интересно узнать, кто же из знаменитостей захочет себе такую игрушку.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!