» » Первые слухи о Vivo Z5x. Перфорированный дисплей и мощный аккумулятор

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Первые слухи о Vivo Z5x. Перфорированный дисплей и мощный аккумулятор

Компания Vivo является довольно серьезным игроком на рынке смартфонов (вы видели какую они себе штаб-квартиру отгрохали?!), и поэтому данный китайский бренд не просто следит и подстраивается под тенденции, но еще и создаёт их. В своё время компания Vivo выпустила достаточно большой список смартфонов с вырезом на экране, потом в серию пошли смартфоны с каплевидным вырезом. Но так же Vivo стала первой компанией, которая представила смартфон со всплывающей фронтальной камерой, что позволило увеличить полезную площадь экрана. И таких смартфонов уже тоже достаточно много: Vivo NEX, Vivo X27 Pro, Vivo X27, Vivo V15 Pro, Vivo V15, Vivo S1 Pro и Vivo S1. Внушительное количество моделей, не правда ли? Сейчас другие производители только начали устанавливать Pop-UP камеру, а Vivo уже успешно продаёт целый ассортимент.
Но вот перфорацию дисплеев Vivo как-то пропустила. И теперь, кажется, хочет наверстать упущенное. В сети появилась информация о том, что Vivo готовит новый смартфон с перфорацией. И даже фотографию приложили. Ожидается, что смартфон будет известен в миру как Vivo Z5x. В данном сообщении сказано, что новый Vivo Z5x получит очень солидный аккумулятор ёмкостью 5000 мА\ч. Фронтальная камера находится в левом углу дисплея. О других технических характеристиках ничего не рассказали. Но не стоит сомневаться в наличии быстрой и мощной зарядки, а так же USB Type-C.

Если обратиться к непроверенной информации, которая была опубликована немногим ранее, то Vivo Z5x работает на базе Snapdragon 712 или Snapdragon 730 (там как-то не определились). Судя по всему, в скором времени смартфон начнёт появляться в регуляторах и бенчмарках под кодовым обозначением V1911 (но это не точно). На фотографиях можно увидеть и дату производства аккумулятора — 25 апреля. Поэтому можно полагать, что новинку мы начнём наблюдать в слухах и инсайдах уже в самое ближайшее время.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий