» » Vivo iQOO превзошел ожидания и получил дополнительную гарантию

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Vivo iQOO превзошел ожидания и получил дополнительную гарантию

Новый игровой смартфон Vivo iQOO, который был анонсирован в начале марта, уже успел собрать достаточно большое количество предварительных заказов на флеш-продажах. Они случались уже дважды за две недели. А третья волна началась вчера, 13 марта. И поэтому вице-президент подразделения iQOO Фэн Юфэй поделился своей радостью, что продажи новинки превзошли все ожидания, даже самые смелые мечты компании. Так же он заявил о том, что компания теперь расширяет своё производство для обеспечения объемов продукции в соответствии со спросом.

Но не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд. В сети начала появляться информация о том, что iQOO не справляется с поставками. В целях успокоения новых клиентов, компания предложила дополнительную шестимесячную гарантию на новый смартфон. Фэй Юфэй добавил, что смартфон в комплектации 12\256 гигабайт будет доставлен покупателю в течение 48 часов. Ну а те, кому смартфонов не досталось — получат дополнительные полгода гарантии. Вроде бы конфликт исчерпан и все довольны.

Vivo iQOO оснащен AMOLED экраном с диагональю 6,4 дюйма и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Соотношение экрана к корпусу 91,7%. В качестве аппаратной основы используется флагманский чипсет Snapdragon 855. Объем оперативной памяти в базовой комплектации составляет 6 гигабайт, а объём встроенной памяти 128 гигабайт. В стандартной комплектации доступна быстрая зарядка 22,5 Ватта, но если вам приглянулись более дорогие версии, то здесь уже будет 44 Ватта мощности зарядки. Весьма солидно.

Так как смартфон игровой, то здесь применяются всевозможные турбо-технологии для улучшения производительности: AI Turbo для непосредственного увеличения мощности, Net Turbo для переключения между мобильной сетью и Wi-Fi во время игры. Cooling Turbo для правильной работы жидкостного охлаждения, а Game Turbo для определения приоритета в целях улучшения производительности. В общем турбонагнетателей мощности тут хоть отбавляй! Для полного погружения в процесс игры, Vivo iQOO поддерживает еще и 4D технологии с применением тактильных эффектов и объемного звучания.

Работает смартфон под управлением операционной системы Android 9 Pie с оболочкой FunTouch. Основная камера тройная с разрешением 12+13+2 мегапикселя. Фронтальная камера имеет разрешение 12 мегапикселей. Конечно же такой мощный смартфон оснащен дактилоскопическим сенсором и NFC модулем в придачу.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий