» » Дебютный смартфон iQOO появился в TENAA

Дебютный смартфон iQOO появился в TENAA

Дебютный смартфон iQOO появился в TENAA

На днях в китайском регуляторе TENAA был обнаружен смартфон от iQOO. Напомним, что бренд iQOO — это только что созданная компания от китайского гиганта Vivo, призванная создавать премиальные смартфоны. Ну а теперь можно перейти к самой новости.
Изначально в базе данных TENAA были опубликованы лишь технические характеристики устройства, однако совсем скоро добавились и фотографии, которые полностью раскрывают дизайн новинки. Так же указано, что смартфон будет доступен в золотистом и синем цветовых вариантах. Дисплей с каплевидным вырезом для фронтальной камеры, что вполне стандартно для всех новых смартфонов. Нижняя рамка дисплея достаточно тонкая.
Гораздо более интересна задняя стеклянная панель с необычной окраской. В Vivo решили сделать интересную голографическую окраску, которая к слову выглядит весьма приятно и напоминает визуализацию магнитного поля. Основная камера смартфона имеет три объектива и светодиодную вспышку. В нижней части панели виднеется гравировка Vivo Snapdragon 855, что определенно точно даёт понять какая же аппаратная основа заложена в смартфоне. Дактилоскопического сенсора здесь мы не видим, однако в характеристиках он указан. Следовательно, сканер отпечатков пальцев интегрирован в экран. И это опять же неудивительно, ведь смартфон премиум класса.
На правой грани традиционно располагаются клавиши громкости и управления питанием, выкрашенные в яркий голубой цвет. На левой грани расположена отдельная клавиша, которая скорее всего отвечает за доступ к голосовому помощнику.
Помимо всего прочего в сети так же появилось и живое видео с новинкой. И здесь мы можем увидеть еще один цвет. На видео подтверждается и окраска смартфона и гравировка Vivo Snapdragon 855. Работает устройство под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменной оболочкой FunTouch, поддерживает две SIM карты, объем оперативной памяти составляет 12 гигабайт, а дисплей имеет диагональ 6,4 дюйма с FullHD+ разрешением. Ценник на дебютный смартфон от iQOO весьма немалый, и даже сказать непростительный для китайского телефона — от 598 до 899 долларов США. Это как-то слишком не бюджетно для смартфона от совсем новой фирмы, которая до этого не выпустила еще ни одного устройства.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!