» » Разбор Meizu Note 8 - основные элементы + видео

Разбор Meizu Note 8 - основные элементы + видео

В наши руки попал Meizu Note 8. Мы не смогли пройти мимо и разобрали девайс. Предлагаем ознакомиться сначала с фотографиями на которых мы в отдельности запечатлели основные внутренние элементы смартфона, в том числе платы с нескольких сторон. А в конце этой небольшой статьи вас ждет полноценная видео инструкция по разбору с нашего YouTube канала. 








[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. БорисГость 15 мая 2019 13:33
    Не могу подцепить крышку медиатором. Что-то не то. Крепко сидит. Медиатор, вроде, хороший, а не берёт никак. Винты выкрутил, лоток достал. Но на видео как -то всё проще получается, чем на деле. Присоска у меня мёртво прилипает, а медиатором не получается подцепить. Там между дисплеем и металлической крышкой пластиковый кант идёт по кругу. Медиатор куда нацеливать, между кантом и дисплеем или между крышкой и кантом?

    1. a.ilyaАдминистратор 15 мая 2019 16:30
      Между крышкой и кантом, в районе разъёма для зарядки

  2. СашаГость 12 июля 2019 23:17
    1. Подскажите, где антенна Wi-Fi? плохо ловит wi-fi сети, хочу проверить антенну и контакты с модулем. 

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.