» » Разбираем гарнитуру Meizu Pop до конца

Разбираем гарнитуру Meizu Pop до конца

Сегодня в наши руки после обзоров и распаковок попали на разбор беспроводные наушники Meizu Pop. Набор наушников состоит из двух отдельных "ушей" и чехла док-станции. В ходе сегодняшней статьи мы разберем чехол зарядку, а также сами наушники и посмотрим как они устроены. Давайте начнем наш разбор с деталей. Для начала посмотрим что скрывает за собой пластиковый бокс чехол. А здесь мы видим плату и довольно крупный по размерам аккумулятор. 


Сам пластиковый корпус внутри без элементов выглядит следующим образом. Держится крышка на магнитном замке. А установив плату и аккумулятор все это прикрывается посадочным местом с контактами для зарядки гарнитуры. 
На основной плате и аккумуляторе присутствует вся нужная маркировка. 

Теперь рассмотрим отдельно наушники. Для этого аккуратно поддеваем за край и разбираем наушники. Крышка держится на одном канте и двух направляющих. Сняв крышку наушника открывается доступ к внутренним частям, здесь управляющая плата и несколько шлейфов, небольшую батарею и каркас для платы, неразборный. Изучая гарнитуру дальше придется пойти на невозвратные повреждения. 
Корпус изнутри, место под зарядку. 

Видео разбора гарнитуры Meizu Pop
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.