» » Разборка умных весов Xiaomi Mi Smart Scale 2

Разборка умных весов Xiaomi Mi Smart Scale 2

Разбираем умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2. В ходе сегодняшней статьи ниже вы увидите нижнюю часть, верхнюю часть, управляющую плату с дисплеем и без, датчики веса, отсек для батареек и места креплений. Начнем с внешних характеристик. 

Корпус снаружи и внутри: 
Внутренние компоненты, датчики и отсек для батареек: 





Управляющая плата без дисплея:

Видео процесса разборки Xiaomi Mi Smart Scale 2: 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. РусланГость 17 марта 2019 21:14
    У вас прекрасный сайт ! Не совсем удобно его в браузере смотреть на смартфоне ,если бы андроид приложение ,цены ему небыло . Спасибо.

    1. a.ilyaАдминистратор 18 марта 2019 12:07
      Спасибо, подскажите, с какими трудностями, при просмотре в браузере со смартфона вы столкнулись ? На основании ваших отзывов мы постоянно улучшаем сайт, а также планируем запуск мобильного приложения в ближайшем будущем.

  2. ВикторГость 16 мая 2019 13:37
    Добрый день.Вопрос такой.Вначале весы стали быстро разряжать батарейки,теперь нет соединения со смартфоном.Но взвешивают.ЧТО МОЖЕТ ПОЛОМАТЬСЯ? Спасибо

  3. ПетрГость 5 августа 2019 19:44
    У моей модели нет болтов, как разбирать ? 

    1. gadgetrepairАдминистратор 6 августа 2019 14:31
      смотрите внимательно видео

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.