» » OnePlus TV представят в конце сентября

OnePlus TV представят в конце сентября

Сдаётся нам, что сентябрь станет крайне интересным месяцем в плане новинок на рынке электроники и умных гаджетов. И сейчас мы поговорим о OnePlus, вечном ожидании, и о том, что наконец-то все определились в сроках. Почти целый год прошел с того момента, когда глава OnePlus Пит Лау заявил, что компания планирует попасть на рынок умных телевизоров. Да не просто попасть, а совершить целую революцию в телевидении (аналогично Huawei и Honor). В этом мы в принципе не сомневались, учитывая то, как сильно вырос Китай в плане инноваций и создании трендов в мире электроники.

Пит Лау конечно сделал громкое заявление, но вот каких-то примерных (мы уж не говорим о точных) сроков никто не назвал. И вот, судя по всему, мы скоро увидим это чудо китайской инженерной мысли. Благодаря ресурсу MySmartPrice, который опираясь на сообщения от надежных источников (их никто не раскрывал, конечно же), выяснил дату анонса дебютной серии умных телевизоров OnePlus TV. Если верить этому слуху, то OnePlus покажет телевизоры в конце сентября. Если быть точнее, то примерно с 25 до 30 сентября. Вероятнее всего дата презентации будет назначена на 26 число. Почему? Понятия не имеем, так как это мнение источника. Но официально никто ничего не говорил, поэтому планы OnePlus вполне могут измениться.
Благодаря тому, что в Bluetooth SIG уже прошли сертификацию все телевизоры и пульты управления OnePlus, мы знаем, что телевизоры будут доступны в версиях на 43, 55, 65 и 75 дюймов. А впервые они появятся на рынках Индии, Китая и США. Так же из предыдущих слухов уже знаем о том, что телевизоры поддерживают 4K HDR, имеют интеллектуального помощника и возможность управления без пульта ДУ. Даже OLED вроде как будет, но наверное не во всех модификациях. И ко всему этому добавим «премиальный» дизайн, много различных улучшайзеров изображения и искусственный интеллект. Собственного нейронного процессора тут вроде бы не будет, как и собственной операционной системы. OnePlus обещает уникальный опыт Android TV. Что бы это ни значило. Собственно говоря, нам остаётся лишь ждать конца сентября, чтобы увидеть, чем же нас удивит OnePlus.

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!