» » Очередная попытка OnLeaks угадать, как будет выглядеть будущий смартфон. На этот речь Sony Xperia 2

Очередная попытка OnLeaks угадать, как будет выглядеть будущий смартфон. На этот речь Sony Xperia 2

Хотелось бы немного отвлечься от бесконечных новостей про китайские смартфоны, и переместиться чуть дальше на восток, в Японию.
Еще в рамках проведения Mobile World Congress 2019, компания Sony анонсировала новый флагман Xperia 1, который станет первым устройством компании, после реструктуризации мобильного отделения. Но пока что до запуска Sony Xperia 1 еще далеко, и что-то непонятное происходит с основной камерой смартфона, поэтому с переживанием ждём результатов и нового идеального японского смартфона. И первую модель мы еще не видели, а вот в сети начали появляться слухи уже о второй модели Xperia. И кажется она будет выпущена уже в этом году. Звучит очень интересно!
А раз пошла такая тема, то ребята из OnLeaks, в своей любимой манере, решили нарисовать рендеры грядущего телефона. Честно говоря, нам кажется, что OnLeaks берет свои идеи просто с потолка, так как тот же iPhone Xr в их исполнении выглядит просто ужасно. Хотя новая Xperia, вроде бы похожа на фирменный стиль Sony. Поэтому можно предположительно и отдаленно представить, как смартфон будет выглядеть. На рендерах от OnLeaks можно видеть, что смартфон получит fullscreen дизайн, с тонкими рамками со всех сторон. Хотя верхняя рамка, где находится модуль камеры и прочие атрибуты смартфона, выглядит слишком широко. И будем надеяться, что Sony действительно откажется от своих традиционных широкий рамок экрана в угоду более плавному дизайну и большему дисплею. А так же хочется верить, что по поводу верхней рамки в OnLeaks ошиблись.
Нижняя рамка крайне тонкая, а по бокам обрамление практически отсутствует. И это выглядит уже довольно интересно. Внешний вид задней панели в чём-то схож с Xperia 1. Основная камера всё так же тройная, но расположение её уже не в центре, а слева. О том, какие технические характеристики имеет Sony Xperia 2 — конечно же не известно. По сети ходит несколько слухов об аппаратной основе, дисплее и аккумуляторе. Но выглядит это всё, честно говоря, как попытка попасть пальцем в небо. Так как аппаратной основой называют Snapdragon 855 (ну а что ж еще может быть во флагманском смартфоне?), дисплей ожидается с диагональю 6,2 дюйма. С аккумулятором, кажется, совсем не угадали, так как говорится о 3000 мА\ч. И это слишком мало для современных смартфонов.

На самом деле лучше дождаться какой-то более правдивой информации, так как до запуска смартфона еще как минимум 3-4 месяца. Напомним, что Sony практикует анонс новых смартфонов в рамках проведения IFA Berlin Tech. А данное мероприятие проходит в сентябре. И либо мы начнём периодически получать достоверную информацию от инсайдеров о новинке Sony, либо до сентября можно хранить молчание, и не обращать внимание на всякие слухи.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!