» » Новая штаб квартира Vivo. Скромно и со вкусом

Новая штаб квартира Vivo. Скромно и со вкусом

Знаете ли вы, насколько успешен мобильный бизнес компании Vivo? Данный бренд стал известен в России совсем недавно, а вот в остальном мире, а особенно на территории Китая, данная компания уже завоевала так много закоренелых поклонников, что возможно позавидует даже Xiaomi. Об успехах компании Vivo на мобильном рынке теперь можно судить даже по тому факту, какую штаб-квартиру компания себе отгрохала в Китае.
Огромный и очень красивый кампус, который включает в себя несколько больших зданий по всем современным законам архитектуры. Всё это великолепие занимает огромную территорию, площадью в несколько гектаров, а из окон открывается вид на главную автомобильную магистраль. И вот насколько оно всё прекрасно выглядит со стороны — так же хорошо и внутри, а может быть и еще лучше. Головной офис, на первый взгляд, спроектирован таким образом, чтобы сотрудники пользовались всеми благами технологий, зон отдыха и жилых помещений.
В общем всё сделано для максимально продуктивной работы, чтобы гениальные идеи посещали работников не прекращая. Главное здание многоэтажное и сделано в форме овала, и находится непосредственно возле главного входа на территорию. Все здания комплекса связаны между собой воздушными переходами, установленным на V-образные конструкции. Это сделано не понта ради, а с довольно грамотным расчётом на землетрясения и тайфуны. Дальний угол комплекса занят тремя небоскрёбами, которые предназначены для проживания сотрудников Vivo. Так же на территории имеются: футбольное поле, тренажерный зал и множество других площадок для досуга и спорта. Конечно же имеются и офисный комплекс с залами для презентаций, и даже танцевальная студия, читальный зал и комната для занятий йогой.
Данный кампус будет полностью готов уже в ближайшее время, а некоторые из построек уже на данный момент введены в эксплуатацию и успешно обживаются работниками Vivo. А теперь представьте сколько это всё стоило, как много времени и сил было потрачено на данный «городок», и без труда поймете, что у Vivo всё настолько хорошо с финансами, что компании смогут позавидовать практически все конкуренты. Ну и самое главное в этом торжестве архитекторов, строителей, инвесторов и ландшафтных дизайнеров - это, конечно же, скромность компании Vivo. В тесноте, да не в обиде, как говорится.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!