» » Nubia RedMagic 3 - собрали все подробности о смартфоне

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Nubia RedMagic 3 - собрали все подробности о смартфоне

Наконец-то свершилось! Сегмент игровых смартфонов пополнился еще одной китайской, но очень уж интересной и мощной новинкой. И речь, конечно же, идёт о долгожданном Nubia Red Magic 3. Представлен он в Китае — родной стране компании Nubia. По другому быть и не могло.
Судя по тому, что мы видим, и техническим характеристикам, данный смартфон можно смело назвать одним из лучших устройств на всём цифровом рынке. И главное, что необходимо отметить — это наличие гибридной системы охлаждения ICE 2.0. Но об этом чуть позже.
Nubia Red Magic 3 имеет дизайн, который точно даёт понять, что этот смартфон умеет очень много, а мощности его хватит на всё что угодно. И всё это даёт нам точное понимание того, что это отличная вещь для заядлых (и даже профессиональных) геймеров. Сам дизайн не является чем-то новым. Многое во внешнем виде было честно позаимствовано с предыдущих моделей данной серии, но конечно же имеются и интересные новые элементы, которые еще больше подчеркивают эстетическую составляющую новинки. Nubia Red Magic 3 получил камуфляжную расцветку и действительно красивую заднюю панель, где основной частью являются V-образные элементы, которых раньше мы не видели. Да и модуль основной камеры выглядит не стандартно, так как выполнен в форме шестиугольника.
Для более удобного хвата во время игры, корпус смартфона имеет изгибы в задней части. Боковые панели имеют светодиодную RGB подсветку, которая погружает в процесс игры еще больше, да и выглядит довольно красиво. Спереди, как и положено для всех смартфонов 2019 года, мы имеем полноэкранный дизайн и два стереодинамика, расположенных в верхней и нижней части экрана. Рамки вокруг дисплея достаточно тонкие. Здесь нет каплевидного выреза для фронтальной камеры, и это правильно, ведь смартфон предназначен непосредственно для игр. И именно поэтому торчащая фронтальная камера была бы неуместна, так как закрывала бы часть экрана.
Компания Nubia очень хорошо поработала над системой охлаждения. На корпусе смартфона имеется два вентиляционных отверстия — одно на задней панели, другое сборку. Всё это обеспечит отличную циркуляцию воздуха внутри корпуса и не позволит смартфону перегреться, даже если процесс игры затянется на несколько часов. Кстати говоря, Nubia Red Magic 3 является первым смартфоном, оснащенным полноценным вентилятором охлаждения, что в итоге даёт результат в -5 градусов Цельсия, по сравнению с любыми конкурентами.
И действительно, внутри корпуса находится самый настоящий центробежный вентилятор. Это не маркетинговая уловка, как например обычная тепловая трубка, которую преподносят как систему жидкостного охлаждения.
Крыльчатка вентилятора изготовлена из сверхлегкого материала и вес её составляет всего лишь 1 грамм! Скорость вращения составляет 14 000 оборотов в минуту, что позволяет очень быстро охладить самый мощный чипсет Snapdragon 855. И не стоит переживать о большом потреблении энергии, так как по расчетам и заявлениям производителя, вентилятор в режиме работы потребляет не более 1% заряда в течение часа. А срок его службы около 30 000 часов.
К сожалению наличие большого аккумулятора, мощностью 5000 мА\ч и уникальная система охлаждения не даёт новинке шанса быть очень легкой и максимально тонкой. Габариты устройства составляют 171,7 х 78,5 х 9,65 мм при весе в 215 граммов. Стоит отметить, что производителем заявлена весьма солидная автономность: во время игрового процесса смартфон продержится 8,5 часов на одном заряде аккумулятора, просмотр видео — более 9 часов, а если вы просто любите просматривать страницы в интернете, то автономность составляет более 13 часов. Конечно же Nubia Red Magic 3 поддерживает быструю зарядку мощностью 27 Ватт. Еще одной «изюминкой» данного смартфона является Super AMOLED дисплей, имеющий диагональ 6,65 дюйма. Частота обновления 90 Гц, с возможностью установки 60 Гц вручную в меню настроек. Поддерживается технология под названием DC Dimming, которая полностью устраняет эффект стробоскопа при минимальном уровне яркости. Время отклика 4 миллисекунды, а разрешение, как и положено, FullHD+.
Для улучшения ощущений от игрового процесса в смартфоне применено множество игровых функций. Имеется отличный микрофон с системой активного шумоподавления, плюсом к этому предусмотрена возможность использования дактилоскопического сенсора в качестве дополнительной настраиваемой клавиши в игре. Помимо дактилоскопического сенсора, на корпусе с обеих сторон находятся две дополнительные клавиши «shoulder buttons ». В общем всё сделано для максимального удовольствия в играх. В смартфоне применена и функция под названием 4D Smart Shock, которая является интеллектуальной системой вибрации, для придания лучших ощущений в игровом процессе.
На левой грани предусмотрены специальные контакты для подключения различных игровых аксессуаров, некоторые из них есть и в комплекте. Например в комплекте поставки есть даже отдельный комплект Red Magic e-Sports, в котором находится адаптер для наушников и Ethernet порт для проводного доступа к интернету. Чувствуете всю глубину проработки каждой отдельной детали и функции?
В качестве аппаратной основы используется флагманский чипсет Snapdragon 855. Объём ОЗУ в максимальной комплектации 12 гигабайт. Встроенного накопителя доступно до 256 гигабайт.
В качестве операционной системы используется Android 9 Pie с оболочкой RedMagicOS 2.0. Говоря о камерах, можно с уверенностью сказать, что и здесь Nubia Red Magic 3 вас не разочарует. Не совсем обычно видеть в таком устройстве всего лишь один модуль камеры, а не 3 или 4, тем не менее здесь установлен один 48 мегапиксельный сенсор Sony IMX586, который уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей. Звук в этом смартфоне тоже на высшем уровне. Имеется порт 3,5 мм для подключения наушников. Для объемного звучания применяется технология DTS 7.1.
Что касается цены, то тут опять же всё очень достойно:
Версия 6\64 Гб оценивается в 430 долларов,
Версия 6\128 Гб стоит около 475 долларов,
Версия 8\128 Гб около 520 долларов,

И самая мощная и дорогая модификация на 12\256 гигабайт стоит 640 долларов.
Старт продаж начинается уже 3 мая 2019 года.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий