» » Свежие фотографии Meizu 16T

Свежие фотографии Meizu 16T

Уже завтра, 23 апреля, компания Meizu представит свой новый флагманский Meizu 16S. Но есть сообщения, что смартфон будет не один. Существует вероятность, что завтра свет увидят сразу три модели - Meizu 16s, Meizu 16s Plus и Meizu 16T. Но не так давно вроде бы говорилось о том, что версии Plus не будет. Но это не точно. А вот про модель Meizu 16T мало что известно, хотя на днях в сеть просочились несколько фотографий устройства. Но он больше похож на прототип.
Итак, давайте взглянем на этот новенький iPhone 3GS... Ой, простите, Meizu 16T, который получил глянцевый корпус со скругленными углами и имеет полностью черный внешний вид. Изрядно потрёпанный внешний вид, с зацарапанным корпусом и выкорчеванными заглушками болтов. Ну ведь прям старый добрый iPhone 3GS, не правда ли? Типичное состояние!

Ладно, шутки в сторону. На фотографиях мы видим действительно потёртый смартфон, который явно находится в пользовании уже достаточно долгое время. На задней панели имеется тройная основная камера с нетипичной для Meizu вспышкой, которая представлена отдельным модулем, а не кольцом. А еще на задней панели мы не видим дактилоскопического сенсора, что значит его нахождение под дисплеем. Опять же обращаем внимание на болты в верхней части. Когда вы в последний раз видели стеклянный смартфон, который соединен не клеем, а болтами? Наверное никогда в таком формате, где задняя панель прикручена на 4 болта.
А вот передняя панель выглядит куда более приятно. Настоящий FullScreen дисплей без каплевидных вырезов и перфораций. А всё потому, что камера находится в верхней рамке. И рамки вокруг дисплея довольно узкие и выглядят отлично. О том, что же в этом смартфоне по аппаратной части — ничего не известно. Дизайн, конечно же, выглядит слишком простым, по сравнению с другими аналогами. И до сих пор не понятно, приставка «Т» означает «Турбо» или нет. Игровой это смартфон, или всё-таки обычный. В любом случае данное устройство вероятнее всего будет иметь AMOLED дисплей, работать на базе Android 9 Pie и в качестве аппаратной основы будет Snapdragon 855.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!