» » Тизеры Redmi Note 7 Pro и Honor V20. Подтвердились все ключевые спецификации.

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Тизеры Redmi Note 7 Pro и Honor V20. Подтвердились все ключевые спецификации.

Тизеры Redmi Note 7 Pro и Honor V20. Подтвердились все ключевые спецификации.

Redmi Note 7 Pro с обновленными характеристиками будет официально представлен на этой неделе. В пятницу президент Redmi Лу Вейбинг поделился изображением сразу двух смартфонов: грядущего Redmi Note 7 Pro и Honor V20. На фото видно, что Note 7 Pro, хоть и относится к телефонам среднего класса, будет иметь премиальный дизайн, такой же как и флагманский смартфон Honor V20. Вейбинг также поделился некоторыми ключевыми характеристиками Note 7 Pro.

Ранее сегодня Вейбинг подтвердил, что Redmi Note 7 Pro будет существенно обновлен по сравнению с Redmi Note 7 и станет обладателем новых функций. Теперь, когда он поделился изображением телефона в пятницу, он также раскрыл некоторые из его ключевых характеристик.

Как видно из изображения ниже, Redmi Note 7 Pro имеет дизайн премиум-класса, такой, как телефон Honor V20. Note 7 Pro радует красивой и очень блестящей и переливающейся градиентной окраской, с переходами от насыщенных фиолетовых оттенков сверху к синим снизу. Помимо двойной камеры, на задней панели устройства находится сканер отпечатков пальцев. Некоторые слухи говорят о том, что Note 7 Pro будет иметь сканер встроенный в экран. Тем не менее на реальных фото видно, что сканер находится сзади, так что данные слухи пока не подтвердились.

Вайбинг также подтвердил, что Redmi Note 7 Pro имеет ЖК-панель и потребляет энергию от батареи 4000 мАч. Он не сообщил каким будет процессор у смартфона. При этом подтвердил, что однокристальная система будет поддерживаться 6 ГБ оперативной памяти. Redmi Note 7 Pro будет оснащен двойной камерой, основной из которых будет 48-мегапиксельная камера Sony IMX586.

Остальные характеристики Redmi Note 7 Pro пока еще неизвестны. Опять таки по слухам, питать смартфон будет Snapdragon 675, а для хранилища, возможно, будет предназначено аж 128 ГБ. Предполагается, что цена будет ниже 2000 юаней (около 298 долларов).

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий