» » Как выглядят Samsung Galaxy S10, S10 + и S10e изнутри

Как выглядят Samsung Galaxy S10, S10 + и S10e изнутри

Как выглядят Samsung Galaxy S10, S10 + и S10e изнутри

Новая тройка Galaxy S10 была очень обсуждаемой темой последних нескольких недель - их начали поставлять по всему миру, и первые обзоры (обзор Galaxy S10 + / обзор Galaxy S10) уже распространились по сети. И вот теперь все мы можем взглянуть на внутренности Galaxy S10 +, Galaxy S10 и Galaxy S10e.

Компания специалистов с iFixit, известная тем что может собрать и разобрать что угодно, представляет нам полную разборку трех смартфонов. Прежде чем начать все рассматривать, стоит отметить, что все три Galaxy получили ужасную оценку ремонтопригодности 3 из 10, потому что порт USB-C теперь припаян к материнской плате, батарея приклеена к телефону, как передняя и задняя стеклянные панели, и, наконец, потому что замена экрана требует, чтобы почти все компоненты были удалены.
На изображении ниже вы можете увидеть слой графена и дополнительные катушки, за счет чего достигается возможность прямой беспроводной зарядки и обратной беспроводной зарядки. Они выделяют много тепла, и инженеры Samsung оснастили Galaxy S10, S10 + и S10e максимально возможной защитой.
Ниже представлены два модуля камеры - тройной 12-мегапиксельный телефото, 12-мегапиксельная и сверхширокая 16-мегапиксельная камера Galaxy S10 и S10 +, а рядом с ним - 12-мегапиксельная и 16-мегапиксельная сверхширокая камера Galaxy S10e.
Также можно увидеть новую медную тепловую трубку, используемую для охлаждения - iFixit отмечает, что она намного больше, чем трубка Galaxy S9 и S9 +, и более сопоставима с тепловой трубкой Galaxy Note9.

Также можно посмотреть видео iFixit о разборке самой большой из трех - Galaxy S10 +.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GSM Arena

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.