» » Разбираем ТВ-приставку H96 Pro +

Разбираем ТВ-приставку H96 Pro +

Итак, продолжаем разбираться в ТВ-приставках. Пройдя этапы распаковки и обзора приходим к изучению непосредственного устройства консоли. Начнем с общих фото, продолжим деталями и придем к видео-обзору где будет поэтапно показан каждый элемент и каким образом его можно разобрать. На первой фотографии мы можем рассмотреть внешние детали корпуса с обоих сторон, а также материнскую плату.
Далее переходим к детальному рассмотрению платы. Вид сверху. 
Вид снизу. Качество пайки и размещения элементов хочется отметить на твердую пятерку. Как и у большинства конкурентов - охлаждение используется пассивное. По опыту использования хотим отметить, что его хватает для нормальной работы и избежания сильного троттлинга при долгой нагрузке и нагреве. На плате и элементах присутствует вся нужная маркировка. 
Рассмотрим на плате интерфейсы подключения внешних источников и питания в том числе. 

Далее переходим к элементам корпуса. Они сделаны из качественного пластика. Формовка отлита без претензий. Крепления надежны и выглядят долговечно. Есть прорези для охлаждения на задней крышке и ножки, которые приподнимают приставку на плоской поверхности. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. АлександрГость 27 июня 2019 19:24
    Добрый день очень нужна ваша помощь. Проблема в том что купили точно такую же приставку но к сожалению сгорел( шим-контролер)  и как на зло он без маркировки и не может мастер произвести замену если вы понимаете где находится шим-контролер спешите номер или сделайте фото. Почта galwer1520@gmail.com заранее благодарен. Жду хоть какого ответа 

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.