» » Распаковка подарочного комплекта Xiaomi Mi Smart Band 4 Avengers: End Game Edition

Распаковка подарочного комплекта Xiaomi Mi Smart Band 4 Avengers: End Game Edition

Одной из самых ожидаемых новинок на рынке носимой электроники, конечно же, был фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4. И совсем недавно китайский производитель всё-таки представил миру очередное, уже четвертое по счёту обновление ставшей уже легендарной линейки. Теперь тут у нас есть практически всё то же самое, но немножечко лучше. Например добавили цветной OLED дисплей и немного изменили дизайн. Но об этом вы уже всё прекрасно знаете, ведь мы далеко не первый раз пишем о Xiaomi Mi Smart Band 4. И вот настал момент, когда об этом браслете можно сделать еще одну небольшую статейку, а если быть точнее, то распаковку.

На этот раз в наши счастливые руки попала эксклюзивная версия Xiaomi Mi Smart Band 4 Avengers: End Game Edition. В принципе это абсолютно тот же браслет, который получил немного изменений в цветовых модификациях, и другой дизайн коробки. Давайте же взглянем на эту красоту!
Поставляется Xiaomi Mi Smart Band 4 Avengers: End Game Edition в довольно большой коробке, если сравнивать с обычной моделью. На всей площади передней части находится логотип Мстителей (если конечно это так можно называть). В общем огромная буква «А», вокруг которой летит маленький Тони Старк. В Китае вообще очень любят эту идею очень богатого и умного человека, который способен создать бронированный и красивый экзо-костюм, потом летать где попало и раздавать нехорошим парням физический урон. И любовь китайцев к Железному Человеку тут очевидна, ведь на лицевой стороне коробки вы не сможете обнаружить кого-то другого, кроме Старины Тони. Ну а в левом верхнем углу скромненькая красная надпись «Marvel Avengers».
На задней стороне находится немного технической и юридической информации, и всё тот же огромный (но уже почти незаметный) логотип Мстителей. В нижнем правом углу находится скромненькая голографическая наклейка, чтобы кто-нибудь случайно не подделал новый Mi Band 4 во Мстительной версии (кто-то вообще подделывает китайские продукты?).

Внутри нас ожидает действительно подарочный комплект. Первым же делом мы видим черную картонку, на которой золотым тиснением изображен весь мстительный отряд супергероев. В общем фанаты очень оценят такую штуку, хоть она и абсолютно бесполезна и не функциональна.



Далее мы видим металлический шильдик (если говорить проще, то табличка) с логотипом Avengers, гордо расположенный в самом центре непростительно огромной коробки. Ну а внутри нас ждёт непосредственно сам Xiaomi Mi Smart Band 4 Avengers: End Game Edition с тремя браслетами, инструкция пользователя и адаптер для зарядки. Больше ничего Мстительного, кроме картонки и шильдика мы тут не найдем.
Ремешков, как мы и сказали, тут три: черный, синий и красный. Застёжка на каждом из них имеет разную расцветку, указывающего на одного из персонажей.

Собственно говоря, на этом можно и закончить данную распаковку, так как больше тут ничего и нет. Огромная и страстная любовь китайцев к Мстителям не обеспечит нам еще более уникальный Mi Band, так как хоть они и фанаты, но ведь продукцию нужно продавать и зарабатывать на этом деньги. А чтобы положить в огромную коробку для маленького браслета еще хоть что-нибудь — придется повышать конечную цену продукта. Поэтому довольствуемся малым, имея лишь пару цветных ремешков в комплекте и небольшую металлическую плашку с логотипом супергеройской организации, которая рьяно и со знанием дела защищает нашу планету от всяких плохих действий со стороны инопланетян.


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?