» » Распаковка компактного дрона SG106

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка компактного дрона SG106

В наше время одним из популярных развлечений является фото и видеосъемка. Для кого-то это даже высокодоходный источник заработка. И именно поэтому количество съемочной техники на рынке крайне велико. Помимо фото и видеокамер на рынке есть действительно широкий выбор и другой техники, так или иначе связанной со съёмкой. За последние годы вырос и окреп сегмент квадрокоптеров. Оно и понятно, при создании красивых пролётов и впечатляющей картинки, порой требуется подняться в воздух и заснять всё в полёте. Если раньше это было доступно только профессиональным киноделам, с очень большими деньгами и вертолётами, то теперь аэросъемка стало максимально доступна абсолютно для каждого.

В сегменте квадрокоптеров вы сможете подобрать устройство для любых целей, на любой цвет, размер, производительность и качество. И если профессиональные устройства имеют достаточно высокую цену, то обязательно должны быть и середнячки, и конечно же бюджетные устройства. И один из новых представителей бюджетного сегмента находится у нас в руках.

Речь идёт о квадрокоптере RTF SG106. Небольшой обзор данного гаджета мы сделали на нашем Youtube - канале, поэтому переходите и смотрите, что же может этот недорогой дрон. Ну а сейчас давайте распакуем его, взглянем в первый раз и узнаем, что находится в комплекте поставки.
Как и абсолютное большинство современной электроники, особенно бюджетной, дрон RTF SG106 поставляется в обычной картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне изображено непосредственно само устройство, название и упоминание о том, что здесь находится двойная камера для съёмки. На боковых сторонах, как это и положено, находятся пиктограммы, указывающие на функционал и особенности устройства, памятки по безопасности, сертификаты и указание модели, которая находится в коробке.

Внутри нас сразу же встречает большое количество пенопласта, внутри которого находится весь комплект, а сверху скромно лежит инструкция пользователя. Данная инструкция представлена на двух языках — китайский и английский. А так как это всё-таки не бытовой фен, то с инструкцией стоит обязательно ознакомиться. Тем более там всё указано в картинках, поэтому разобраться со сборкой, первым запуском и управлением не составит труда.


Давайте начнём вынимать из коробки всё по порядку. И первым в руки к нам попадает дистанционный пульт управления, изготовленный из прочного черного пластика. Размер пульта в принципе компактный и будет удобен при использовании. Конечно же это не сравниться с пультом от какого-нибудь дорогого дрона DJI, но функционал, а самое главное ценник данного дрона — вас не разочаруют. На пульте имеются две складных рукоятки с подпружиненными механизмами, для установки смартфона, два аналоговых джойстика управления и 8 функциональных клавиш. Сверху расположены сразу две бутафорские антенны. Не понятно для чего их сделали, но пусть будут. Сзади находится отсек для установки аккумуляторов. Работает пульт на трёх батарейках формата AAA.

В комплекте поставки так же находятся два отдельных пластиковых пакета, в которых находятся сменные лопасти дрона, провод для зарядки, пластиковые крышки, ножки для посадки, защитные рамки для винтов и отвертка для снятия и установки всех этих элементов.
Ну и теперь давайте же возьмем в руки то, ради чего всё это и покупалось — дрон SG106. Габариты устройства достаточно компактны. Изготовлен он, как и всё остальное из хорошего черного пластика.

Качество сборки достаточно хорошее, никаких люфтов или больших зазоров вы здесь не обнаружите. Габариты составляют 320 х 320 х 120 миллиметров при весе в 145 грамм. Так же в комплекте находится сразу три аккумулятора для самого квадрокоптера. Один, как и полагается, установлен в само устройство, а два находится отдельно в коробке. Аккумуляторы имеют ёмкость 1600 мА\ч и заряжаются без использования специальной зарядной станции, а посредством microUSB порта на корпусе аккумуляторов.
Корпус коптера имеет приятную форму, не имеющую сверху каких-либо острых граней. Всё это хорошо сказывается на аэродинамике, да и выглядит достаточно симпатично. Сверху находится надпись «Drone» и единственный доступный интерфейс управления — это клавиша включения. На всех четырех лучах находятся специальные ножки, поэтому даже если вы не будете устанавливать ножки для посадки, которые находятся в комплекте, то дрон при посадке всё-равно не будет падать «на брюхо». Снизу находятся технологические отверстия для установки всех элементов, а спереди установлена FullHD камера для съемки. Хочется добавить, что данный квадрокоптер является довольно полноценным, и без труда обеспечит вас красивой аэросъемкой, и при этом стоит он совсем небольшую сумму денег.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. ИгорьГость 8 мая 2019 12:55
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как включить работу и с пульта и с приложения на телефоне одновременно. Спасибо. ( при включенном приложении не реагирует на пульт)

    1. Онлайн
      a.ismailАдминистратор 8 мая 2019 13:32
      Чтобы так заработало, сначала подключаемся только пультом, проверяем что Дрон реагирует на него, и потом уже подключаемся смартфоном к камерам, в такой последовательности если подключать, должно работать вместе

Оставить комментарий