» » Распаковка и живые фото тепловизора Dongguan Xintai Instrument HT-18

Распаковка и живые фото тепловизора Dongguan Xintai Instrument HT-18

О важности профессионального оборудования можно говорить бесконечно, а переоценить значимость профильного инструмента для определенных целей — и вовсе не возможно. На сегодняшний день вы, конечно же, можете найти в свободном доступе великое разнообразие любой техники, а так же выбрать интересующую вещь не только по функционалу, но еще по цене, внешнему виду, удобству и многим другим аспектам.

А китайские компании, ранее производившие откровенно некачественные вещи, плохо скопированные у мировых брендов — сегодня готовы предложить вам любой продукт, который будет действительно отличным, правильным и совсем недорогим (хотя если хотите, то можно купить и очень дорогой китайский продукт). На этот раз речь пойдет о тепловизоре от китайской компании Dongguan Xintai Instrument Co. Ltd.
Данный бренд специализируется на измерительных приборах, в частности термометрах, тепловизорах и так далее. Устройство поставляется во вполне обычной картонной коробке черно-желтого цвета. Так как это не Xiaomi, то минимализма на упаковке не стоит ожидать. На всех гранях коробки находится информация о том, что находится внутри.
Сзади находится наклейка с полным списком функций различных устройств из данной серии. На боковой грани пиктограммы, обозначающие функционал устройства.


Внутри нас ждёт белый картон, формованная упаковка из мягкого вспененного материала, инструкция по эксплуатации, непосредственно само устройство в прочном чехле (хотя это можно назвать полноценным кейсом) и зарядное устройство.

Адаптер питания не для европейских розеток, поэтому придется приобрести переходник. Кабель обычный microUSB. Так же в комплекте находится и специальный ремень для крепления сумки на пояс или куда вам необходимо. Чехол не вызывает каких-либо нареканий. Качество материала, швы и отсутствие лишних ниток — говорят нам о хорошем подходе к изготовлению. Внутри находится тепловизор.


Думаем, что объяснять предназначение и функционал устройства вовсе не требуется. На лицевой стороне находится дисплей, защищенный закаленным стеклом. Ниже расположены силиконовые клавиши управления и доступа к настройкам. Рукоять имеет резиновое покрытие, что не позволит тепловизору выскользнуть из рук.



Клавиша для измерения в виде курка находится на задней стороне, сразу под объективом. Сам объектив, исходя из промышленных условий использования оборудования, имеет защитную пластиковую крышку. Порт для зарядки находится на левой стороне корпуса, и так же как объектив, имеет защиту от попадания пыли и влаги. Здесь же находится фирменный логотип и наименование устройства. С другой стороны находится информация о режимах работы. Качество сборки и подгонки деталей не вызывает вопросов. Корпус сделан из ударопрочного пластика.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?