» » Необычная зарядка для мобильных устройств Ruiling Power: распаковка и живые фото

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Необычная зарядка для мобильных устройств Ruiling Power: распаковка и живые фото

Абсолютно все современные смартфоны имеют достаточно производительную и мощную начинку, которая естественно очень любит электричество. А так как в жестко ограниченных габаритах компактного смартфона нельзя разместить большой аккумулятор (конечно же новый смартфон от Energizer не в счет), то автономность всех смартфонов редко когда обеспечивает хотя бы сутки работы в активном режиме. Существует множество вариантов экономии энергии, дополнительной зарядки с помощью портативных внешних аккумуляторов, а так же все производители с каждым обновлением стараются улучшить энергоэффективность своих устройств. Но, знаете ли, от 3 до 12 гигабайт оперативной памяти, и процессоры с тактовой частотой до 2,9 ГГц будут расходовать заряд аккумулятора несмотря на все ухищрения разработчиков.

Если вам потребовалось немного больше автономности и вы готовы пожертвовать малой толщиной своего смартфона в угоду практичности, то вы можете приобрести дополнительный аккумулятор Ruiling Power. Данный аксессуар имеет весьма малые габариты и модульную конструкцию, обеспечивающую необходимый и комфортный для пользователя размер. Крепится аккумулятор на заднюю панель смартфона благодаря резиновому креплению с множеством микроскопических вакуумных отверстий.
На лицевой стороне имеется лишь наклейка с иероглифами, а на задней панели перечень технических характеристик. Всё просто и предельно понятно.
Ruiling Power поставляется в обычной упаковке из прозрачного пластика. Ничего экстраординарного вы здесь не найдете, так как устройство весьма бюджетное и небольшое, а изготовить какую-то особую и бессмысленную упаковку — стоит дополнительных денег, которые вы скорее всего не захотите платить.
Конечно же внутри упаковки, помимо самого аккумулятора, вы найдете еще и более подробную инструкцию пользователя, которая объясняет принцип работы и пошаговую установку на корпус смартфона и соответственно подключение. Ну а большего и не требуется. Аккумулятор состоит из двух разъёмных модулей, соединяющихся между собой с помощью четырехконтактного разъёма.
На задней панели главного модуля находится та самая прорезиненная «присоска», покрывающая заднюю сторону целиком. Это обеспечит максимально плотное прилегание и надежность крепления. На верхней грани находится индикатор заряда, состоящий из четырех светодиодов.
Весь аксессуар полностью покрыт приятным софт-тач пластиком, с матовым окрасом. На лицевой стороне расположен логотип Ruiling Power. На левой грани корпуса находится физическая клавиша управления питанием, а справа своё место занимает microUSB порт. В принципе больше здесь ничего и нет. Максимально простое и практичное модульное устройство, которое подарит вам дополнительные 2600 мА\ч к ёмкости встроенного аккумулятора вашего смартфона. Для улучшения энергопотребления и ускорения процесса зарядки внутри находится улучшенный процессор, для обеспечения правильной работы и безопасности подключаемых устройств.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий