» » Продолжаем бороздить мир 60х, распаковка Xiaomi Muzen The Little Prince OTR FM WEB в новом цвете

Продолжаем бороздить мир 60х, распаковка Xiaomi Muzen The Little Prince OTR FM WEB в новом цвете

А мы продолжаем рубрику распаковок времен шестидесятых годов. Сегодня у нас в гостях второй претендент под аналогичным названием Xiaomi Muzen The Little Prince OTR FM WEB. Вот только исполнение уже совсем другое. Ранее мы рассказывали кто поспособствовал развитию линейки подобных устройств от имени Xiaomi. Упаковка нового героя не отличается кардинально, но уже имеет другую подачу. Возможно кому-то напомнит историю о маленьком принце, но это не точно. Раскраска яркая и если вы не знаете китайского языка или о линейке The Little Prince OTR FM, то будет сложно догадаться о чем конкретно идет речь. 
Откроем коробку. Держится она на магнитах, имеют темную мягкую подложку. Тут мы сразу видим прототип сена, а в нем долгожданный приемник. 
Убираем и откладываем все в сторону - находим небольшой тряпичный и кожаный мешочек. Прострочка отличная. Есть логотип и фирменные аутентичные завязки. Все это сделано для хранения компактного гаджета. Размеры все также, что крохотный девайс даже меньше ладони. 
А вот так он выглядит в чехле. Корпус все также литой, здесь без изменений. По сути изменили лишь фактуру и подачу гаджета покупателю. Внутренняя начинка осталась без изменений. Все тот же качественный динамик. Регулировка громкости и переключения FM волн. Есть подсветка. Светодиодный индикатор обозначает статус работы  - белый это Bluetooth, оранжевый AUX, а зеленый это радио. 
Комплект поставки широкий, в него входит антенна, выполненная в стиле ретро комплектная документация. А еще кабель для зарядки и AUX провод. У самого плеера снизу есть четыре небольшие ножки. Его все также можно использовать в качестве колонки и микрофона. 
Насладимся фактурой. Корпус хоть и металлический, но выглядит просто необычайно. Как старый комод бабушки или полка дедушки.
А вот так девайс выглядит с прикрученной антенной. Для этого специально сзади присутствует небольшой выступ. Установка занимает несколько секунд.

Как и у предшественника у малыша сзади пластиковая вставка. Тут мы видим выступ под антенну и немного информации о питании. 

Помимо ножек сзади также есть наклейка которая подтверждает оригинальность продукта.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?