» » Крафтовый радио-плеер Xiaomi в интересном дизайне: распаковка Xiaomi Muzen The Little Prince OTR FM WEB

Крафтовый радио-плеер Xiaomi в интересном дизайне: распаковка Xiaomi Muzen The Little Prince OTR FM WEB

Окунемся в конец шестидесятых с нашей распаковкой и плеером-радио приемником сделанным на краудфандинговой платформе Xiaomi в память об ушедших временах. Отметим, что это не первая и не последняя наша распаковка устройств в подобно дизайне Xiaomi. Целая серия портативных проигрывателей Little Prince OTR сделана при компании Elvis Radio и особым лоббистом промышленного ретро-дизайна Цэн Дэцзюнем. Распаковка не простая, здесь действительно есть на что посмотреть. Стоит начать прямо с пакета в котором покупатель получает заветный гаджет. Его дизайн пропитан духом путешествий и старой эпохи. На обложке нарисован "хипстерский" бус отдаленно напоминающий первый модели микроавтобусов Volkswagen. Есть и упоминание рока.. 
Внутри пакета маленький чемоданчик, который не обделен яркими мелочами. Само название на лицевой стороне приглашает нас вернуться в шестидесятые.
Открываем его и видим как специальными резинками удерживается литература и сам плеер. 
Внутри плеер размером меньше, чем средняя ладонь. Корпус устройства полностью отлит из металла и не имеет мест соединений, так называемых швов. Тщательно и качественно окрашен в зеленый приятный цвет. Производитель утверждает, что покрашен гаджет схожей краской, которую применяли при покраске автомобилей тех времен. При массе 440 граммов сам девайс имеет скромные габариты - 87,5 мм на 65 мм. 
В комплекте крайне крутые бумаги напоминающие о звездах тех времен и не только. 
Сам приемник не смотря на "ретро" стиль достаточно современен. Все элементы на корпусе функциональны. С помощью основного переключателя частот можно действительно менять FM волны, а также подключившись через Bluetooth переключать треки. Есть регулировка громкости. Можно воспользоваться AUX. Помимо радио приемник может работать как обычная портативная колонка. Качественный динамик в этом поможет, на отлично справляясь со своей задачей и воспроизведя музыку почти в первозданном формате без искажений и помех. 
Устройство работает в наших FM частотах от 87 до 108 МГц. На обратной стороны выведена информация о питании. Для зарядки используется обычный Micro USB провод. 
Торцы пустые, так как корпус литой и без функциональных элементов с этой стороны. А вот гаджет в сравнении с монеткой для оценки уровня компактности. Стоит подобный гаджет в районе 4 - 5 тысяч рублей, что не так много за достаточно редкое устройство в интересном исполнении, с современным функционалом и такой продуманной эксклюзивной упаковкой. Кстати, индикатор снизу и под стеклом на лицевой стороне тоже рабочий. Когда плеер включен - он горит оранжевым цветом, что придает ему некий шарм. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?