CheapMobile
» » Обзор и впечатление о Muzen Atomic Player B612 Elvis Presley

ОБЗОРЫ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с обзорами на новинки, мы расскажем, покажем, и поделимся своими, и не только, мнениями о новинках в мире технологий.

Обзор и впечатление о Muzen Atomic Player B612 Elvis Presley

И снова нас радует краудфандинговая платформа Xiaomi. Теперь новинка в музыкальной сфере, разработчики представили новую Bluetooth-колонку Muzen Atomic Player B612 Elvis Presley. Техническое название новинки MW-P1, это компактный девайс в необычном ярком оригинальном дизайне устройств 70х годов. Также она получила премию CES за свой яркий дизайн. Задача новинки порадовать пользователя качественным звуком, удобством технологий, компактными габаритами, но своим видом напомнить нам о славном времени популяризации виниловых пластинок. Рассмотрим сначала характеристики новинки, а потом распакуем и уже вкратце расскажем о подробностях. 
Таблица основных технических характеристик:

БрендXiaomi Mijia
МодельMW-P1
НазваниеElvis Presley B612 Smart Radio
Размеры63 x 47 x 30 мм
Масса130 грамм
Поддержка частот120Hz-20KHz
Динамик4Ω 3W
Расстояние до микрофона≤0.05m
Bluetooth4.2
Батарея3.7V/ 400mAh
Интерфейс для зарядкиMicro USB
Вольтаж зарядного устройстваDC 5V/1A
Мощность усилителя сигнала3
SNR(Signal to Noise Ratio)≧70dBA

Распаковка 

Поставляется новинка в фирменном ярком пакете, удобные тканевые ручки для транспортировки. В качестве тематики была выбрана тема космоса. Выглядит круто и сразу привлекает внимание. 
Достаем из пакета коробочку, она все в том же стиле - на лицевой стороне несколько планет, на одной из них по центру растет роза. Приветственная надпись дублируется как на английском, так и на китайском языке. 
Упаковка двухсоставная, выполнена из плотного цветного картона. Со своим функционалом по транспортировке справляется отлично. В месте соединения двух коробок есть фирменная наклейка, которая подтверждает при покупке что упаковка ранее никем не вскрывалась. 
С обратной стороны технические характеристики плеера, отсылка к фирменному сайту, QR-код и серийный номер со штрих-кодом. Тут же приведены минимальные технические характеристики. 
Открываем коробку и перед нами сразу предстает, неожиданно, фирменный чехол - он выполнен из кусочка кожи и мягкого тканевого материала. Чехол на двух завязках. Ткань плотная и приятная на ощупь, мягкая. Фирменный логотип на чехле присутствует по центру. 
Откладываем его в сторону и видим сам плеер. Конечно, в глаза сразу бросается необычный дизайн уменьшенного аппарата для работ с пластинками, но об этом позже. Продолжаем. Достаем из коробки весь основной комплект поставки, в нем есть все для начала использования плеера:
  • Плеер 
  • Чехол
  • Шнур для зарядки с кожанной застежкой
  • Ремешок для переноски плеера на руке 
  • Фирменная наклейка
  • Набор из инструкций 
Кабель для зарядки используется MicroUSB. Выполнен он максимально качественно, есть застежка чтобы хранить в сложенном состоянии. Оплетка тканевая, а значит кабель прослужит долго. 
Набор инструкций выглядит следующим образом. Особенно оригинальным решением видится из трех планет. Посмотрим на них поближе. Основной язык китайский, но присутствуют картинки которые рассказывают об основных элементах управления на плеере. 
Внешний вид и аппаратная составляющая 
Теперь настала пора рассмотреть сам девайс в чехле и без него. Габариты устройства крайне компактны, оно буквально помещается на ладони - 63 x 47 x 30 мм при массе 130 граммов. В этом плане порадовала и детализация, продумали каждую мелочь которая отсылает нас к прошлым ламповым временам. На корпусе предусмотрено специальное кольцо, а в комплекте есть веревочка для того чтобы повесить плеер на рюкзак, сумку, куртку или руку. В нашем случае плеер имеет зеленый оттенок, также будет персиковый, розовый и голубой. Никакого черного и белого, только яркое разнообразие.
Озвученная стоимость плеера около 35 долларов в Китае не означает, что девайс выполнен из дешевых материалов. Для изготовления корпуса задействованы сплавы цинка и алюминия. Внутри качественная аппаратура, один динамик мощностью 3 Вт. С учетом габаритов для такой крохи подобной мощности должно быть достаточно. Частотный диапазон работы заявлен от 130 Гц до 20 кГц. Работает новинка от встроенного аккумулятора емкостью 400 мАч. Мы пока не проверяли, но производителем заявлено 7 часов активной работы.
Сравним плеер с монеткой, чтобы вы поняли насколько он мал в габаритах, как в ширину, так и в высоту. 
Для зарядки используется порт MicroUSB. К сожалению, не Type-C, что было бы просто отличным решением в прогрессе унификации зарядных устройств в один формат. По времени зарядки, от среднестатистического зарядного устройства для смартфона девайс зарядится примерено за 30-45 минут.
Теперь пройдемся по основным элементам управления Muzen Atomic Player B612: для регулировки громкости используется колесико в левом верхнем углу, с помощью импровизированного рычага можно остановить и возобновить воспроизведение музыки. С его же помощью можно переключать музыкальные композиции. Справа тумблер используется для включения и выключения плеера. 
С обратной стороны есть несколько небольших прорезиненных ножек. Фирменное лого, серийный номер плеера, технические характеристики, название модели, QR-код, сообщение о поддержке технологии Bluetooth. Проблем с подключением плеера не будет. Для соединения достаточно просто включить Bluetooth на своем устройстве и выбрать среди всех найденных девайсов нашего "малыша". После чего можно приступать к прослушиванию музыки.  
Впрочем, не все так просто. Для прослушивания радио-каналов по ссылке из QR-кода также можно скачать фирменное приложение выполненное в дизайне плеера.
Кстати, совсем скоро мы подготовим видео о Muzen Atomic Player B612 Elvis Presley на нашем YouTube канале Gadgetpage. Расскажите нам в комментариях о том, что вам хотелось бы еще узнать о данной новинке. Как ваши впечатления? Понравился ли девайс выполненный в столь ламповом стиле как напоминание о прошлом в 2018 году и купили бы себе такой сейчас? 

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Распаковка и живые фотографии новой ТВ-приставки Xiaomi Mi Box S, модель M19A (MDZ-22-AB) Распаковки
  • Зима уже близко, и поэтому Xiaomi выпустили собственный обогреватель воздуха Новости / Аксессуары
  • Официально подтверждено: смартфон Xiaomi Mi Mix 3 получит процессор Snapdragon 855 Новости
  • Работа над ошибками? Xiaomi Mi Band 3 NFC Распаковки
  • Xiaomi пустили в производство и продажу новую портативную колонку, посвященную легендарному Элвису Новости / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий