» » Полезное для машины: распаковка Xiaomi 2 USB (18W) CC05ZM

Полезное для машины: распаковка Xiaomi 2 USB (18W) CC05ZM

Мы живем в 21 веке, и пожалуй у каждого человека есть свой смартфон. Мы постоянно читаем новости, электронные книги, статьи или смотрим видео и играем в игры, чтобы хотя бы чуть-чуть отойти от рутины и расслабиться. К сожалению, заряд наших устройств не бесконечен, и специально для таких случаев существуют портативные или автомобильные зарядные устройства. Известная китайская компания Xiaomi выпустила зарядку Xiaomi 2 USB (18W) CC05ZM. 
Устройство обладает грамотно продуманной защитой от возможных коротких замыканий, перегревов, скачков напряжения и электромагнитных помех.
Температуратурная защита обеспечивается благодаря изготовлению корпуса из латуни по бесшовной технологии. Латунь отлично переносит высокие и низкие температуры. Девайс обладает двумя USB разъемами для зарядки разных устройств одновременно.
Мощность тока на выходе регулируется в зависимости от мощности девайса для увеличения безопасности процесса зарядки. Плюс широкий диапазон выходного напряжения от 12V/24V позволяет использовать устройство на разных моделях автомобилей. КПД устройства может доходить до отметки 95%, исключая возможность перегрева заряжаемого смартфона или планшета. 
Надежную фиксацию обеспечивают пружинные фиксаторы на корпусе зарядки. Данный девайс совместим со многими смартфонами, такими как: Xiaomi, iPhone, Samsung, HTC, Google, Blackberry и другими. Систему пятиуровневой защиты производит компания Monolitich Power Systems. Таким образом, устройство крайне удобно и полезно владельцам автомобилей для быстрой и безопасной зарядки смартфонов .
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?