» » Беспроводные наушники Mifo O5 Pro - стильные и компактные наушники с арматурным драйвером

Беспроводные наушники Mifo O5 Pro - стильные и компактные наушники с арматурным драйвером

В теме
Расширим тему беспроводных наушников моделью, которая способна проигрывать музыку в течение 100 часов без подзарядки, и не боится влаги.

Дизайн и комплектация
В этом обзоре беспроводные наушники Mifo O5 Professional. Они поставляются в достаточно большой коробке для беспроводных наушников. В ней упакованы: симпатичная книжка презентация, яркий салатовый провод micro USB, шесть дополнительных амбушюр разных размеров, такая же яркая подробная инструкция, зарядный кейс и конечно же сами наушники.



Первые впечатления от комплекта и упаковки отличные, можно смело дарить в подарок однозначно зайдет. Яркий приплюснутый провод, яркая инструкция, все на своих местах, кейс отдельно, уши отдельно. С таким количеством дополнительных амбушюр эти наушники будут надежно сидеть в любом ухе.
Серый матовый кейс выполнен из алюминия, логотип Mifo на крышке, вокруг крышки блестящая серебристая окантовка, в нижней части немного технических характеристик. На правом торце зарядный порт и светодиодный индикатор зарядки. У кейса интересный механизм крепления крышки, похоже на крепление часов. Просто так кейс не откроется. Нужно подцепить специальную выемку и потянуть вверх. Сделать это одной рукой не получится, да и людям с большими пальцами понадобится определенная сноровка и ногти. Крышка с мощными магнитами. Внутреннее пространство выполнено в черном цвете. Гнезда под наушники обозначены, каждому наушнику свое гнездо. По центру есть индикатор зарядки. Его вес 110 г. Благодаря обтекаемой форме и сглаженным углам, его удобно носить в кармане.
Наушники компактные, не выпирают из ушей. Вес каждого окало 5 грамм. Выпонены из пластика. На каждом есть обозначение левого и правого и по три контакта для подзарядки. С внешней стороны наушники дополнительно обозначены разными цветными окантовками: левый синей, правый красной. Они имеют световые индикаторы, работающие только во время зарядки и подключения.
На каждом наушнике по две очень маленькие, но удобные физические кнопки управления громкостью и треками. Что интересно, они расположены по бокам таким образом, что во время нажатия наушник не вдавливается внутрь канала и нет дискомфорта. К управлению привыкаешь практически сразу. Они стильно смотрятся и не выпирают из ушей.

Звук
В профессиональной версии наушников Mifo O5 используется Арматурный драйвер динамика. Есть еще стандартная версия, которая комплектуется динамическим драйвером, где упор идет больше на бас, при этом четкость звучания гораздо ниже. Mifo O5 professional выдают чистый детализированный звук, высокие и средние звучат вполне себе чисто, а вот бас плосковат. Звук, ровный, хороший, максимальной громкости за глаза.
Mifo 05 Pro работают как гарнитура, при этом работают оба наушника, а не один. Их можно использовать по отдельности как самостоятельные устройства на разных гаджетах.
Каждый наушник имеет HD микрофон, который показал себя очень достойно во время разговора на улице в шумных условиях.
Рассинхрон во время просмотра видео в YouTube и во время игр отсутствует.
Управление
На каждом наушнике есть по две маленькие кнопки управления. Одна отвечает за громкость – на левом наушнике тише, на правом громче. Зажав эту кнопку в течение секунды можно включить следующий или предыдущий трек. Другие кнопки отвечают за включение выключение трека одним нажатием и вызов голосового ассистента двойным нажатием.
Интерфейс
Передача сигнала по протоколу Bluetooth 5.0. Первое подключение стандартное: достаем из кейса, в настройках Bluetooth устройства находим Mifo O5 и подключаем. Далее они сами выключаются и подключаются к телефону, когда достаешь из кейса. Во время использования серьезных разрывов замечено не было, они бывали, но, как и у всех не часто. Если прикрыть один из наушников ладонью, связь начинает обрываться.
Производительность
Заявленное время автономной работы наушников 5-7 часов. От кейса емкостью 2600 мАч можно зарядиться 15 раз. Итого общее время автономной работы плюс-минус 100 часов.
Благодаря влагозащите IPX67 Mifo O5 не боятся воды, в них смело можно принимать душ и заниматься спортом, не боясь попадания пота. Но плавать в бассейне не рекомендуется.
В завершение
Итог следующий: очень удобные, легкие, влагозащищенные наушники подойдут для спорта и повседневного использования.
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Обзоры

- Данный раздел посвящён обзорным статьям о новинках мира электроники. Мы собираем материалы для подробного описания интересных товаров, которые сегодня являются актуальными на рынке электронной техники. Подготавливая статьи, мы стараемся освятить все важные аспекты того или иного товара, основываясь на собранной информации, личном опыте и отзывах пользователей. Рассматривая то или иное устройство в деятелях, можно понять, стоит ли оно того, чтобы пойти и купить его прямо сейчас. Особенно ценными такие материалы являются, если гаджет не продаётся на территории России и доступен лишь для заказа из-за границы.