» » Мини-обзор и распаковка крутых и недорогих 3D очков виртуальной реальности Smarterra VR-S Max

Мини-обзор и распаковка крутых и недорогих 3D очков виртуальной реальности Smarterra VR-S Max

Современный мир электроники может предложить вам бесконечное множество различных устройств, которые могут улучшить вашу повседневную жизнь, а еще и скрасить унылые будни, если вам стало скучно. Количество различных решений для досуга превышает все мыслимые рамки. Например рынок виртуальной реальности за последние пару лет вырос довольно сильно, и теперь VR-очки являются не какой-то диковинкой, а вполне обычной покупкой для любителей поиграть в видео игры.

На выбор существует несколько разновидностей очков виртуальной реальности — от бюджетных решений, работающих со смартфоном, до вполне профессиональной техники за баснословные деньги. И каждый день мир VR пополняется чем-то новым и интересным, включая очки, органы управления и программное обеспечение.
Одним из интересных и довольно бюджетных решений являются 3D очки Smarterra VR-S Max. Так как ценник крайне бюджетный, то и предназначение очков не совсем профессиональное. Очки предназначены для работы со смартфоном. Синхронизация с устройством происходит посредством протокола Bluetooth, а за автономность отвечают аккумуляторы формата AAA. Всё просто и недорого.
На задней стороне схематично показан процесс установки и использования очков, а так же вся техническая информация, штрих-коды и так далее.

При открытии коробки нас сразу же встречает еще одна подробная инструкция, микрофибра для протирки линз и экрана смартфона, и конечно же сами очки с пультом управления, заботливо упакованные в пузырчатую транспортировочную плёнку.
Комплект поставки достаточно скромный, но вполне полноценный. Очки поставляются в довольно симпатичной черной картонной коробке, с большим количеством типографии и различной технической информацией. Вся поверхность коробки просто пестрит всей возможной информацией, которую очень желательно прочитать перед использованием.


Очки изготовлены из приятного пластика. Дизайн действительно приятный и выглядит гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Передняя крышка открывается для установки смартфона. На ней же находится и фирменный логотип Smarterra.
Смартфон крепится довольно надежно и ни в коем случае не выскочит из места крепления. Правда производителем рекомендуется использовать смартфоны с диагональю дисплея 5,5 дюймов. Но благодаря новой моде на полноэкранные смартфоны, общий размер смартфонов не сильно увеличился, а дисплей наоборот подрос.
Ремни для крепления на голове достаточно прочные, способны хорошо вытягиваться, поэтому очки подойдут для любой головы. Места соединений дополнительно прошиты кожаными вставками.
Место прилегания очков к лицу имеет мягкую отделку из перфорированной кожи. Так же тут имеются и наушники, для полного погружения. Все элементы управления находятся на верхней и нижней гранях устройства. Всё интуитивно понятно, поэтому разобраться с управлением будет крайне просто.
Пульт дистанционного управления находится в отдельном зип-лок пакете. Его функции дублируют органы управления непосредственно на самих очках.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Обзоры

- Данный раздел посвящён обзорным статьям о новинках мира электроники. Мы собираем материалы для подробного описания интересных товаров, которые сегодня являются актуальными на рынке электронной техники. Подготавливая статьи, мы стараемся освятить все важные аспекты того или иного товара, основываясь на собранной информации, личном опыте и отзывах пользователей. Рассматривая то или иное устройство в деятелях, можно понять, стоит ли оно того, чтобы пойти и купить его прямо сейчас. Особенно ценными такие материалы являются, если гаджет не продаётся на территории России и доступен лишь для заказа из-за границы.