» » Коротко о всех новых смартфонах начала 2019 года

Коротко о всех новых смартфонах начала 2019 года

Коротко о всех новых смартфонах 2019 года

Февраль этого года ознаменуется проведением международной конференции производителей мобильной техники. И обычно этот месяц является наиболее значимым для рынка смартфонов и умных устройств. Как и в прошлый раз, в этом году большое количество производителей анонсируют свои лучшие изобретения, которые в свою очередь станут самыми инновационными на данный момент. Практически каждый известный производитель, кроме совсем малого количества участников рынка (например Apple) обязательно представят хотя бы одну новинку.

И кстати именно из-за этого мы и публикуем данную статью с подборкой самых интересных смартфонов 2019 года. В их число войдут еще и новинки, которые компании представят в рамках проведения Mobile World Congress. Напоминаем, что далеко не все упомянутые ниже новинки были подтверждены из официальных источников. Многое здесь ориентируется на утечки в СМИ и слухи.

Начнем со складных и 5G смартфонов от компаний Samsung, OPPO и LG.

Основное внимание будет сосредоточено на смартфонах в новом форм — факторе, которые возможно будут представлены на MWC. Эти устройства просто обязаны быть самыми интересными и инновационными продуктами среди всего, что будет представлено в этом году. Samsung, LG и OPPO как раз и должны показать свои новые раскладушки. Южнокорейский гигант не так давно уже продемонстрировал своё изобретение в Париже, а LG был более скромным и информация просочилась в сеть скорее всего случайно. У новинки от LG скорее всего не будет складного дисплея, но общий дизайн и реализация будет схожа в чём-то с новым ZTE Axon M с двойным дисплеем. Ну а китайская OPPO может показать аналогичный дизайн дисплея, как и у Samsung. А еще LG должны представить новинку, поддерживающую 5G.

Пройдемся по устройствам в отдельности:

Samsung Galaxy S10

Из недавнего тизера от компании Samsung мы видим, что новый флагманский Galaxy S10 будет представлен уже 20 февраля. Южнокорейский производитель представит не одну модель, а сразу три - Galaxy S10, Galaxy S10 Plus и Galaxy S10E. Последний будет обделен изогнутым экраном. Вместо него встанет обычный 2,5D дисплей. Устройства будут с разными процессорами - Snapdragon 855 или Exynos 9820. Это зависит от того, где будет продаваться та или иная модель.

Nokia 9 PureView

После целого года процесса подготовки компания HMD Global всё же решилась показать свой новый флагман, получивший название Nokia 9 PureView. Обо всём мы узнаем уже из официального источника 24 февраля. Именно в этот день стартует MWC 2019. Подглядев идею у компании Samsung о прямой трансляции мероприятия, HMD Global скорее всего так же запустит стрим, где любой заинтересованный пользователь в сети мог узнать всё, что ему необходимо. Кстати, главной и решающей особенностью новой Nokia является основная камера, оснащенная сразу пятью объективами. Работать новинка будет на базе Android One.

LG G8 и V50 ThinQ

Компания LG показывает свои новые устройства линейки G в рамках проведения MWC. И этот год не станет исключением. Однако новенький LG G8 ThinQ на этот раз будет далеко не один. Есть мнение, что корейцы представят еще и модель LG V50 ThinQ. И это будет флагманом линейки V. LG G8 и V50 ThinQ будут иметь на борту новую технологию «Touchless», которая является продвинутой системой управления жестами. Говоря о модели LG G8, то компания покажет новинку с Fullscreen экраном и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Новинка будет работать на базе Snapdragon 855, как и V50 ThinQ.

Xiaomi Redmi X

Линейка Redmi во времена целостности с Xiaomi, имела четкую позицию, в которой смартфоны попадали ценовой сегмент и предлагалось отличное сочетание функций, мощности и приятного ценника. И именно поэтому новый Redmi X несмотря на свою состоятельность, будет занимать средний сегмент рынка. Однако последний тизер Redmi даёт понять, что новинка целится вовсе не в средний ценник, а во флагманскую линейку. Модель X будет показана уже 15 февраля, и новинка будет иметь дактилоскопический сенсор интегрированный в дисплей, что позволительно лишь для флагманских устройств от Xiaomi. Из этого можно предположить, что и в качестве аппаратной основы китайцы используют минимум какой-нибудь Snapdragon 710.

Nokia 6.2 и 8.1 Plus

Данную информацию не стоит воспринимать на 100%, так как всё исходит из утечек в СМИ, слухов и прочих обычных китайских движений. Проще говоря — Nokia 9 PureView скорее всего будет не одним устройством от HDC, представленным в рамках проведения MWC 2019. Мы всё ждём, что компания покажет еще и модели Nokia 6.2\8.1 Plus. Версия 6.2, по ожиданиям, будет оснащаться процессором Snapdragon 632 и экраном на 6,2 дюйма. Так же мы знаем, что оба смартфона будут иметь оптику от Carl Zeiss. Первая волна продаж будет проводиться на территории Китая, а дальше телефоны увидят уже и Европу.

Vivo V15 Pro

20 февраля этого года будет не только днём, в который представят новую линейку Samsung. Так же в этот день решила отметиться китайская компания Vivo со своей новой моделью V15 Pro. Новинка имеет выдвижную фронтальную камеру, что позволит сделать дисплей вообще без каких-либо вырезов и модулей, ну и само собой рамок. Обо всём этом нам недавно сказали шпионские фотографии с китайского завода чехлов. По фотографиям чехла мы видели вырез для тройной камеры, выемку под селфи камеру. Об этом можете почитать в ранее написанной статье.


Xiaomi Redmi Note 7 Pro

Не прошло и месяца, как был представлен новенький Redmi Note 7, который способен удивить всех своей ценой, а так же техническими характеристиками для данной цены. Практически сразу бренд Redmi провёл опрос среди пользователей, хотят ли они более мощную и дорогую модель. И естественно люди захотели больше. Собственно поэтому мы и увидим Pro версию совсем скоро. Отличаться она будет наличием 675 Snapdragon и объемами памяти на 6\128 Гб.

Motorola Moto G7 и G7 Plus

Не так давно компания Motorola представила свои новинки G серии: Moto G7 и G7 Plus. Смартфоны отправились в средний ценовой сегмент рынка. Новинки обладают увеличенным соотношением дисплей\корпус, что говорит нам о еще более тонких рамках экрана. Отличия моделей будут заключаться в размере дисплея и некоторыми техническими характеристиками. Один из них работает на базе 632 модели Snapdragon, второй на базе 660 модели.

Sony Xperia XA3 и XA3 Ultra

Вместе с моделью Xperia XZ4, компания Sony добавит в линейку еще и модели в среднем ценовом сегменте Xperia XA3 и XA3 Ultra. Модель с индексом Ultra, естественно наиболее интересна. Смартфон получит большой дисплей с диагональю 6,5 дюймов. Как давно известно - Японцы делают вещи! Данное устройство станет отличным решением для пользователей, предпочитающих фаблеты с исполинскими экранами Ну а модель XA3 будет оснащена чуть меньшим дисплеем с диагональю 5,9 дюйма. Кстати оба смартфона будут обладать двойным модулем основной камеры. До этого двойную камеру мы могли видеть только в XA2 Ultra, и это была фронтальная камера.

Коротко о бюджетных устройствах 2019 года:

Oppo Realme 3

Практически сразу после анонса Realme C1, который получил обновленную начинку, бренд от компании Oppo решил изменить еще и модель Realme 3, где полностью переработает всю техническую часть. Наверняка неизвестно, но скорее всего китайская компания представит новинку так же в рамках MWC 2019. Но это не точно. Хоть новинка будет занимать место в бюджетном сегменте, основная камера имеет разрешение аж 48 мегапикселей. Всё это крайне понравится любителям фотографий. Исходя из слухов мы знаем, что данная модель будет показана вместе с Realme A1. Последний является чем-то средним между моделями C1 и U1.

Moto Moto G7 Play и G7 Power

Модели Moto G7 Play, а так же G7 Power увидят свет в то же время, что и Moto G7 и G7 Plus. Если быть точнее, то 7 февраля. Всё это будет происходить в Бразилии. Модель G7 Play станет наиболее доступным смартфоном с бюджетными характеристиками. А вот Power модель сможет отличиться еще и солидным аккумулятором на 5000 мА\ч.

Sony Xperia L3

На последнем месте в нашей статье, но не по значимости в целом находится компания Sony, которая покажет миру свой самый бюджетный смартфон нового поколения. Новинка получит название Xperia L3. Согласно слухам устройство получит дисплей с диагональю 5,7 дюйма и дактилоскопический сенсор на боковой панели. Ну и еще двойную основную камеру, как и полагается всем новым смартфонам.

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Обзоры

- Данный раздел посвящён обзорным статьям о новинках мира электроники. Мы собираем материалы для подробного описания интересных товаров, которые сегодня являются актуальными на рынке электронной техники. Подготавливая статьи, мы стараемся освятить все важные аспекты того или иного товара, основываясь на собранной информации, личном опыте и отзывах пользователей. Рассматривая то или иное устройство в деятелях, можно понять, стоит ли оно того, чтобы пойти и купить его прямо сейчас. Особенно ценными такие материалы являются, если гаджет не продаётся на территории России и доступен лишь для заказа из-за границы.