CheapMobile
» » Battlefield V — Вторая мировая, какой вы её ещё не видели

ОБЗОРЫ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с обзорами на новинки, мы расскажем, покажем, и поделимся своими, и не только, мнениями о новинках в мире технологий.

Battlefield V — Вторая мировая, какой вы её ещё не видели

   Пятую (а строго говоря, пятнадцатую часть) серии Battlefield разработчики обещали сделать по-настоящему реалистичной и жёсткой, а также персонализируемой даже в деталях. Если верить анонсу, шутер ни много ни мало «изменит навсегда» каждого игрока.

   Battlefield V — пятая часть уже давно известной поклонникам жанра игры в жанре шутер от первого лица (FPS). Хотя в официальной хронологии творение EA Dice имеет номер «5», фактически это уже 15-я часть в серии Battlefield. В ноябре 2018 года Electronic Arts планирует издать новинку для пользователей Windows, а также для обладателей игровых приставок PS4 и Xbox One.

   Презентация состоялась в мае 2018 года. Трейлеры мир увидел в октябре. Официальная дата старта продаж — 20 ноября. Издание Deluxe, доступное по предзаказу, выйдет на 5 дней раньше и осчастливит своих обладателей уже 15 ноября.

https://media.contentapi.ea.com/content/dam/eacom/bf-2018-08-30/images/2018/08/bfv-multiplayer-final-stand-tile-16x9.jpg.adapt.crop16x9.320w.jpg

Специально для тех, кто любит пострелять вместе с друзьями

Акцент в этой части, как и в наиболее популярных играх серии, сделан на мультиплеер. Всего доступно восемь многопользовательских режимов. Судя по трейлерам и официальным презентациям, теперь взаимодействию игроков друг с другом по сравнению уделяют ещё больше внимания.

Игрокам обещают 8 режимов на 8 картах, масштабную игру по сети, воспроизведение реальных ландшафтов и реальной расстановки сил (как было во время соответствующих событий Второй мировой). Пока неизвестно, насколько оправдаются ожидания игроков, но сейчас многие полны предвкушения.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ battlefield 5

Итак, любителям пострелять в команде предложат следующие режимы:

  1. Десант — высадка с самолёта в составе отряда в самый разгар сражения.

  2. Захват — классический режим, уже знакомый по предыдущим частям Battlefield, с возможностью участия до 64 человек одновременно.

  3. Командная схватка — один из самых напряжённых режимов, где в любой момент можно стать жертвой случайного выстрела.

  4. Линия фронта — бой между двумя командами с возможностью выбрать, к какой из них присоединяться.

  5. Огненный шторм — «королевская битва» в оформлении Battlefield. Цель — привести группу к победе любой ценой.

  6. Последний бой — игра на выживание в условиях жёсткой нехватки патронов и прочих ресурсов.

  7. Превосходство — противостояние пехотинцев вражеских отрядов в ближнем бою.

  8. Прорыв — захват жизненно важных объектов или, напротив, их оборона от нападающих сил врага.

По хронологии Второй мировой Battlefield V соответствует начальному этапу войны. Среди анонсированных локаций — поля битвы на французской и голландской территории, в норвежских фьордах и в североафриканской пустыне. У каждого игрока будет возможность сделать себе имя и репутацию, повышать уровень и наращивать рейтинг с каждым сражением.

https://media.contentapi.ea.com/content/dam/bf/images/2018/10/roster-screenshots-woui-web.jpg.adapt.crop16x9.320w.jpg

Тонкая настройка и самостоятельный подбор команды

Разработчики значительно расширили и переработали систему настройки. В игре Battlefield V обещают обновлённую систему развития персонажа, настройку и модификацию оружия. Среди обещанных фич и особенностей:

  • Настройка команды. Можно будет создать собственный арсенал, выбрать оружие, военную технику и бойцов.

  • Развитие солдат. У каждого игрока будет собственная коллекция, которую он сможет развивать по ходу игры.

  • Обновлённые классы. Обещают заметные различия между классами солдат, техники и оружия, с тонким балансом и влиянием на ход сражения.

  • Настраиваемый облик. Бойцов можно будет не только прокачивать, но и менять внешне, выбирая всё — от пола и расы до текстуры и деталей военной формы.

В каждой игре можно будет использовать подходящих бойцов и нужное оружие. Так что игрок сможет почувствовать себя не только тактиком, но и стратегом. Ну а за победы участникам будут выдавать опыт, за счёт которого они и сумеют прокачать свой арсенал до нового уровня.

ÐоÑожее изобÑажение

Разработчики обещают, что выход игры на рынок — это «лишь начало». Коллекцию бойцов, техники и оружия со временем будут расширять. В том числе анонсировано проведение ивентов с выдачей уникальных наград. Так что похвастаться своими достижениями теперь будет ещё проще.

На десерт — издание Deluxe для истинных ценителей

Получить доступ к игре раньше остальных, а заодно и ещё несколько бонусов от разработчиков игроки могут, оформив предзаказ на усовершенствованное издание. В «люксовой» версии Battlefield V доступны:

  • комплект десантного снаряжения;

  • набор рейнджера «Огненный шторм»;

  • доступ к оружию из первой части Battlefield.

К слову, игра сама по себе будет в чём-то похожа на самые первые части серии. О самоцитировании речи не идёт, и идеи у разработчиков не кончились. Просто Вторую мировую здесь, как и в ранних частях, обещают изобразить максимально реалистично и в чём-то даже жёстко. Описания боевых режимов, многие из которых не оставляют ни минуты на промедление, только подтверждают это обещание.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ battlefield 5

Насколько анонсы сбудутся, покажет «Ход войны». В данном случае это не эпитет — именно так будет называться система развития игры, в ходе которой разработчики будут проводить ивенты, расширять список классов, добавлять новые возможности и, вполне вероятно, новые режимы. Похоже, что скучать игрокам Battlefield V будет некогда.

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Подводим итоги презентации OnePlus, анонс нового смартфона 6T в деталях Новости
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 Обзоры
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • XGIMI H1: проектор со встроенным Android-плеером Обзоры
  • Игры везде? Xiaomi Black Shark + Xiaomi Black Shark Gamepad Обзоры / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив