Новости

» » Обзор новой системы нагревания табака lil™ SOLID

Обзор новой системы нагревания табака lil™ SOLID

В августе компания «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) представила на российском рынке новое бездымное устройство lil™ SOLID*, чтобы будущее без сигаретного дыма стало еще ближе. Рассказываем, как устроена система нагревания табака lil SOLID в обзоре.  
*СОЛИД

Как выглядит устройство lil SOLID?

Устройство состоит из одного элемента и весит всего 84 грамма, поэтому его легко носить с собой. В lil SOLID нет ничего лишнего: на колпачке устройства расположена отодвигающаяся крышка, а на корпусе – всего одна кнопка и один светодиодный индикатор, который подскажет уровень зарядки.  
lil SOLID представлен в трех цветах: благородном синем, лаконичном белом и строгом черном. Корпус синего и черного устройства выполнен в покрытии софт-тач, а белого – в матовом. 
Черный lil SOLID
Черный Лил Солид 

Как работает lil SOLID?

В lil SOLID используется технология нагревания DUAL HEAT**. Нагревательный элемент в форме стержня из керамического материала равномерно нагревает табак изнутри до 350°C. При такой температуре табак не горит, при этом полностью раскрывает свой насыщенный вкус и аромат. В отличии от сигарет, при использовании lil SOLID нет риска прожечь одежду, обивку в салоне машины, мебель или обжечь кого-то, так как нет процесса горения.

**ДУАЛ ХИТ
При использовании lil SOLID образуется не дым, а табачный пар (аэрозоль). Устройство lil SOLID используется со специальными табачными стиками.

Как пользоваться lil SOLID?

Благодаря интуитивно понятному дизайну достаточно будет лишь один раз взглянуть на инструкцию, чтобы начать использовать lil SOLID. Яркие цвета LED-индикатора подсказывают о необходимости зарядки или чистки устройства, а система вибросигналов делает управление еще более удобным. 
Полной зарядки устройства lil SOLID хватает на 20 сеансов использования. Устройство можно использовать 4 сеанса подряд, а до следующего раза  потребуется подождать 3,5 минуты*. Устройство полностью заряжается от сети всего за 120 минут. 
*Время необходимое для охлаждения устройства после 4 сеансов подряд

В течение года с момента приобретения на lil SOLID действует гарантия производителя. В случае, если устройство работает неисправно, необходимо провести его диагностику. Для этого нужно обратиться в Клиентскую службу, принести lil SOLID в фирменный магазин IQOS или в авторизованный сервисный центр RSS. Если поломка произошла по вине производителя, устройство lil SOLID оперативно заменят на новое. 

Синий lil SOLID
Синий Лил Солид

Устройство lil SOLID – новый продукт от компании KT&G, представленный «Филип Моррис Интернэшнл» в России

В начале 2020 года компания «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) подписала соглашение с компанией KT&G – ведущим южнокорейским производителем табачной и никотинсодержащей продукции. 17 августа 2020 года ФМИ объявила о старте продаж lil SOLID на российском рынке. Система нагревания табака дополнила существующий портфель бездымных никотинсодержащих продуктов ФМИ в России, в который уже входят устройства IQOS. 

Продукты KT&G, которые ФМИ будет продавать за пределами Южной Кореи, пройдут тщательную предпродажную оценку для подтверждения их соответствия действующим нормативным требованиям рынков, на которых они будут продаваться, а также высоким стандартам ФМИ в том, что касается научного обоснования. 

Не исключает риски
Вызывает привыкание
Источник статьи gadgetpage.ru