» » Пресс-релиз Blackview BV 9900 Pro

Пресс-релиз Blackview BV 9900 Pro

На рынке смартфонов сейчас существует огромный выбор на любой вкус, цвет, кошелек и потребности. Если нужно, то вот вам бюджетник, чтобы заходить в интернет и звонить по телефону. А возникла необходимость в экране побольше, приличной камере, но бюджета на флагманы не хватает? Не беда, к вашему выбору огромный средний класс смартфонов в полном объёме. Тут можно разгуляться просто на все деньги. Ну а если вы вдруг уже поели устриц, не хотите трогать пластиковые смартфоны, а камера должна быть лучшей на рынке на данный момент, и чтоб производительности был вагон — то вам к флагманам.
Но что если вам хочется не самый дорогой смартфон, но весьма могучий, с неплохим дизайном. И вот чтобы у него еще была защита от ударов и воды, и допустим ТЕПЛОВИЗОР! А вот тут, даже если вам кажется, что такое невозможно, вас изрядно удивит компания Blackview со своим Blackview BV 9900 Pro со встроенным термодатчиком FLIR и FLIR MSX. Этот смартфон может работать в режиме тепловизора и измерять температуру объектов до 450 градусов!
И на самом деле это хороший смартфон, включающий в себя весьма солидный, необычный и узкоспециализированный функционал. Помимо обычных действий с этим смартфоном, вы можете его использовать и в профессиональных целях. Например найти место, где недостаточная вентиляция в помещении, короткое замыкание в скрытой проводке или утечка воды из трубы или отопления. Взяли смартфон в руки, направили на стену\крышу\пол и нашли место, где возникла проблема. И не придется разворачивать половину дома, чтобы найти проблему. Смартфон хорошо подойдет даже для коммерческого использования (по тем же причинам). Загружаете в него приложение (бесплатное) FLIR Tools и все отснятые и проверенные данные можно редактировать, сохранять, добавлять в отчёты и так далее.
На самом деле это уже даже и не смартфон, а компактный мобильный тепловизор с функцией «полистать интернет» и позвонить, а так же отправить нужные сообщения. Корпус Blackview BV9900 Pro крайне прочный и выглядит отлично. Смартфон соответствует стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G, способен работать при экстремально низких температурах и многое другое. Хоть гвозди им забивайте, всё будет хорошо (но это не точно). В качестве аппаратной основы задействован чипсет Mediatek Helio P90. Основная камера от Sony с 48 мегапикселями. С сегодняшнего дня компания Blackview запускает акцию в своём официальном магазине на площадке AliExpress и прикупить это чудо инженерной мысли сейчас можно за 440 долларов. Это действительно хорошая цена для такого устройства. Так же есть модель немного подешевле, стоит она 400 долларов и называется Blackview BV 9800 Pro.

Источник статьи gadgetpage.ru