» » Очередная пачка новостей про Motorola RAZR 2020

Очередная пачка новостей про Motorola RAZR 2020

А вот и подоспели свежие новости о Motorola RAZR 2020! И мы этому очень рады, поэтому давайте же взглянем, что там на этот раз нам хотят рассказать и показать. Сам смартфон был представлен в четверг, и вроде бы тогда всё должно было остановиться. Но новые подробности появляются несколько раз в день, и об этом нельзя не писать. В этот раз новостей нам подкинул вице-президент компании Lenovo Лю Цзюнь (нет, не тот Лэй Цзюнь, что виновен в создании Xiaomi. Совсем другой человек).

И новостей на этот раз целых две. И обе они связаны с тем, что очень сильно волнует всех: насколько надёжна конструкция, и будет ли что-нибудь новенькое?
Что же, начнём с того, что в Lenovo уверены, что неприятная особенность гибких дисплеев, которая всё время случается со всеми любимым Samsung Galaxy Fold, не должна появиться у Motorola RAZR 2020.

То есть в этот раз действительно хорошо поработали и над экраном и над кронштейном, и проблем с этим возникнуть не должно. По словам вице-президента Lenovo, дисплей нового смартфона без труда выдержит более 100 тысяч циклов (открытия и закрытия). И этого вполне хватит на весь срок службы смартфона, а может быть даже еще и останется. Но об этом мы узнаем только после того, как первые смартфоны попадут в руки людей, которые любят над ними издеваться всякими непотребными способами.

Второй новостью, которая действительно интересна всем, стало сообщение о том, что Motorola RAZR 2020 всё-таки получит модернизированную версию, да к тому же еще и с 5G модемом на борту. И изначально этот смартфон появится в продаже на территории Китая. А это значит, что и мы сможем его приобрести без проблем, не вставая с дивана.

Наверное стоит напомнить, что на данный момент Motorola RAZR 2020 является эксклюзивной моделью да рынка США и оператора Verizon. Ну а если взять в расчёт то, что в раскладушке еще и 5G подключение появится, а работает этот смартфон на среднебюджетном чипсете Snapdragon 710, то скорее всего в улучшенной версии в качестве аппаратной основы будет задействован Snapdragon 735, не меньше. Впервые на публике этот смартфон должен появиться на конференции CES 2020 в первых числах января следующего года. Ну максимум на MWC 2020, который пройдет в феврале.

Интересно, а увеличат ли аккумулятор в новой версии? Всё-таки нынешняя ёмкость аккумулятора Motorola RAZR 2020 — это слёзы любого пользователя. Так как два дисплея питать аккумулятором на 2510 мА\ч — вообще сомнительная затея. А если уж и 5G появится, то автономность устройства должна вообще быть никакой.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!