» » Два новых тизера Xiaomi Mi CC9 Pro рассказали о том, что это не флагман, и о новой функции

Два новых тизера Xiaomi Mi CC9 Pro рассказали о том, что это не флагман, и о новой функции

Если вам уже наскучили новости про Xiaomi Mi CC9 Pro, то всё-таки вам придется потерпеть еще совсем немного времени, и эта волна хайпа закончится. Буквально пару дней, и всё станет хорошо и спокойно как прежде.

Ну а пока давайте обратим ваше внимание еще на несколько особенностей грядущей новинки, которая обещает быть чрезмерно интересной. И первое, о чём наверное нужно сказать, так это то, что Xiaomi официально заявляет, что модель Xiaomi Mi CC9 Pro не является флагманским устройством. Аппаратной основой новинки стал Snapdragon 730G, и никакого Snapdragon 855 здесь не будет, несмотря на предыдущие слухи.

Об этом нам прямо говорит свежий тизер от Xiaomi, который большими буквами и говорит о том, что там всё-таки Snapdragon 730G и никакого другого чипсета не предусмотрено. А слухи о том, что в Xiaomi Mi CC9 Pro будет установлен флагманский чипсет скорее всего появились из-за того, что Snapdragon 730G является новым 8-нанометровым чипом, который использует довольно большое количество флагманских технологий.
И если сравнивать его с предшественником, то производительность центрального процессора возросла аж на 35%, графического ускорителя на 25%, а нейронный процессор работает в два раза лучше. Так что готовьтесь к тому, что тут будет хоть и очень уверенный в себе, но не флагманский чипсет в базе. Хотя это даже и хорошо, потому что смартфон будет стоить немного дешевле. Да и какая обычному пользователю разница между самым мощным и не самым мощным чипсетом? На производительности при обычном использовании это никак не скажется, да и в игры этот смартфон точно сможет!

Но хватит о чипсете, и давайте перейдем еще к одному тизеру из этого парада, который рассказывает нам еще об одной интересной особенности. Она и в дизайне поможет и функционально тоже является полезной.

Если вы не в курсе, то Xiaomi Mi CC9 Pro получил «гиперболический» дисплей. Или если говорить на обычном языке, без маркетинговых уловок, то у дисплея есть изогнутые боковые грани. И эти изогнутые грани разработчики решили обыграть и добавить на эти грани уведомления о пропущенных звонках, сообщениях и так далее. То есть края экрана будут подсвечиваться, если на телефон пришло уведомление. И подсветка эта будет «дышащая», то есть пульсировать, а не светиться статичным светом. В общем выглядеть это будет очень здорово и приятно. А самое главное — такого вроде бы ни у кого еще нет.
Как это будет работать — показано в тизере. Мягкий свет будет уведомлять вас о пропущенных событиях. И выглядит это эффектно и красиво. Но тут есть вопрос в том, как же это будет работать в реальной жизни. Представьте, что ночью на телефон придет сообщение и он начнёт подсвечиваться. Будете ли вы рады этому внезапному ночнику? Или можно отметить такую особенность, что смартфоны Xiaomi и Redmi, оснащенные индикаторами, обычно зажигают эти индикаторы, когда ставишь смартфон на зарядку. И если в том же Redmi Note 7 этот индикатор является маленькой точкой внизу экрана, которая практически не видна, то Xiaomi Mi CC9 Pro будет светиться целиком по контуру.

В любом случае все подробности мы узнаем уже через 3 дня, так как презентация Xiaomi запланирована на 5 ноября.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!