» » TCL показал своё видение раскладных смартфонов. И тут позавидовать могут все

TCL показал своё видение раскладных смартфонов. И тут позавидовать могут все

А вот и подъехали интересные новости о смартфонах с гибкими дисплеями. Да еще насколько гибкими! И сейчас речь пойдет не о Samsung Galaxy Fold, и не о Huawei Mate X, и даже не про предполагаемый Xiaomi Mi Flex (или как его там?).

Тут компания TCL всё-таки решила ворваться на этот новый рынок со своим очень дерзким заявлением в мире раскладушек. Напомним, что компания TCL является одним из крупнейших брендов во всём мобильном мире. Под именем TCL существуют такие компании, как BlackBerry, Alcatel, и еще небольшой список известных вам имён. А еще TCL уже давно ведет усиленные поиски новых возможностей, технологий и прочих интересных вещей на мобильном рынке. И раскладушки — это одно из главных направлений китайского гиганта.
Журналистам из издания Cnet попал в руки один из интереснейших прототипов, над которым сейчас работает TCL. И это, знаете ли, выглядит просто потрясающе. Даже не читая дальше, просто полистайте картинки и поглядите на это великолепие. Прекрасный дизайн, интересная форма, а что самое главное — это возможность сложить этот смартфон (смартфон ли?) втрое!

Автором обзора на этот прототип является Джессика Долкурт. И она уверенно заявляет, что это самый дерзкий и самый большой складной смартфон, который можно себе представить. Ну и самое главное — это возможность сложить смартфон втрое. У смартфона, как мы поняли, нет названия, и поэтому мы даже не знаем как бы его так обозвать, чтобы не повторять одни и те же слова. Ну давайте будем называть его «устройством», чтобы было проще. Итак, устройство имеет особый форм-фактор, который можно назвать Z-обзраным. В раскрытом состоянии все это великолепие разворачивается на 10 дюймов. Интересен и процесс открытия\закрытия, так как шарниры работают в разных направлениях. И это выглядит здорово.
Так же тройное складывание позволяет использовать устройство в трёх режимах (логично, не правда ли). Когда устройство полностью сложено, то оно выглядит как чрезмерно толстый смартфон. Хотя если быть честными, то выглядит он как стопка из трёх сложенных друг на друга смартфонов. Ну а в раскрытом состоянии он достаточно тонкий и выглядит круто. В принципе остальные элементы этого смартфона не особо важны. Тут есть всё, возможно даже будет и стилус, но это не точно.

Компания TCL ни слова не рассказывает о том, насколько жизнеспособен этот смартфон, будет ли он выпущен, как это вообще всё работает и будет ли оно вообще. Но пожалуй сейчас самое время доставать свои запылённые шутки про баяны и гармошки. Ну и про ценники тоже можно не стесняться, и пытаться угадать сколько же подобное устройство должно стоить, если оно попадёт на рынок в ближайшее время.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи cnet.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!