» » Впервые в мире - Xiaomi Dual Flex / MIX Flex с двойным складыванием показан на видео

Впервые в мире - Xiaomi Dual Flex / MIX Flex с двойным складыванием показан на видео

Впервые в мире - Xiaomi Dual Flex / MIX Flex с двойным складыванием показан на видео

Известный в своих кругах инсайдер Эван Бласс в начале года порадовал нас видео на котором демонстрируется складной мобильный от Xiaomi. Обе части экрана складываются, формируя аккуратный и небольшой гаджет. А сегодня пришла и вполне официальная информация от главы компании Линь Бина. И судя по всему, это все об одном и том же устройстве. Теперь Линь Бин обратился к пользователям с просьбой помочь выбрать название, так как официально еще ничего не было озвучено, сам же он предложил несколько вариантов - Xiaomi Dual Flex и Xiaomi MIX Flex. Вполне в духе компании. Посмотрим что же предложат юзеры Weibo и какой вариант в итоге будет признан официальным.
В грядущем месяце мы сможем увидеть новую разработку от компании Samsung - они представят раскладывающееся в книгу устройство с общим размером экрана 7,3-дюйма.

Но глава Xiaomi Лин Бин заявляет что они продемонстрируют то чего мир еще не видел - уникальный дизайн с возможностью двойного складывания. Мы посмотрели видео и надо сказать, что выглядит все это довольно впечатляюще. С нетерпением ждем выхода этого уникального гаджета.

Как рассказал Бин, и мы с ним согласимся, новый смартфон - это уже не просто гаджет, а серьезная инженерная разработка. Создателям пришлось основательно потрудиться, чтобы решить множество проблем технического плана, в первую очередь, конечно, чтобы экран телефона стал гибким и складывался в разные стороны, создать полноприводную технологию раскладывания, гибкое покрытие, адаптировать MIUI и многое другое.

Таким образом, по утверждениям Бина, получается, что благодаря всем этим новейшим технологиям смартфон Xiaomi Dual Flex / MIX Flex может становиться планшетом.


Мы можем также предположить и размеры экрана - судя по тому что Бин держит его между большим пальцем и мизинцем, его размеры могут достигать 6 дюймов. Хотя, конечно, многое еще зависит от того насколько большая или маленькая рука у самого Лин Бина. Телефон может принимать форму большого квадрата, или складываться в компактный прямоугольник размером примерно 3 дюйма. Сверху находится кнопка блокировки дисплея.

Больше пока ничего не известно. Возможно, у него будет процессор Snapdragon 855 и 8 ГБ RAM. Но мы все узнаем 24 февраля на выставке Mobile World Congress (MWC), именно на ней, как подтвердила компания, они и представят свой Xiaomi Dual Flex / MIX Flex.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!