» » Xiaomi Mi CC9 Pro готов к запуску. Первый смартфон со 108-мегапиксельной камерой, доступный для покупки

Xiaomi Mi CC9 Pro готов к запуску. Первый смартфон со 108-мегапиксельной камерой, доступный для покупки

Завтра нас ожидает очередная новинка от компании Xiaomi. И этой новинкой станет новый смартфон Xiaomi Mi CC9 Pro, который имеет неплохие такие технические характеристики, 108 мегапикселей в основной камере и хорошим ценником.

Давайте же кратко пройдемся по списку того, чем порадует нас Xiaomi Mi CC9 Pro:

Аппаратной основой послужил чипсет Snapdragon 730G, дисплей Super AMOLED с диагональю 6,4 дюйма, 8 гигабайт оперативной памяти, 30 Ватт быстрой зарядки, аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч и конечно же основная камера с разрешением 108 мегапикселей. А так же NFC модуль, дактилоскопический сенсор интегрированный в дисплей, Android 10 и MIUI 11 на борту, фронтальная камера с разрешением 32 мегапикселя. И всё это великолепие будет стоить 365 долларов.
Но что еще интересно в этом смартфоне, так это то, что серия Mi CC9 ориентирована исключительно на китайский рынок. Но смартфоны данной серии прекрасно продаются и по всему миру, но только уже под другими названиями. Например Xiaomi Mi CC9e во всём мире известен как Xiaomi Mi A3. А Xiaomi Mi CC9 вы можете приобрести в магазине под названием Xiaomi Mi 9 Lite.

Скорее всего и новенький Xiaomi Mi CC9 Pro будет удостоен этого же решения с названием на международной арене. И если взглянуть на предыдущие слухи и инсайды, то за пределами Китая этот смартфон будет известен как Pocophone F2. Но эти слухи в принципе могут развеяться, если просто обратить внимание на то, что характеристики смартфона не совсем флагманские. Как минимум есть вопрос к чипсету, ведь первое поколение Poco полюбилось пользователям как раз-таки за флагманскую аппаратную основу в виде Snapdragon 845 и конечно же весьма низкий ценник. А тут у нас всего-лишь Snapdragon 730G, который хоть и является очень даже мощным чипсетом, но всё-таки не является флагманом.

И если эти слухи всё-таки являются верными, то либо серия Pocophone теперь будет работать не только на премиальных чипсетах, и будет позиционироваться немного по-другому. Либо всё-таки Xiaomi Mi CC9 Pro для международного рынка в максимальной комплектации получит 855 модель Snapdragon. Все подробности об этом смартфоне мы узнаем уже завтра, поэтому в принципе можно прекратить придумывать все эти версии, а подождать всего-лишь один день и знать всё наверняка.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!