» » Опубликованы технические характеристики Xiaomi Mi CC9 Pro. И тут есть 108 мегапикселей

Опубликованы технические характеристики Xiaomi Mi CC9 Pro. И тут есть 108 мегапикселей

Последние несколько дней по сети стали всё чаще появляться слухи о том, что мы всё-таки увидим новый смартфон серии Xiaomi Mi CC9 уже в течение месяца. Но всё-таки наверное все мы согласны с тем, что производители смартфонов уже могли бы и притормозить со своими новинками. Много смартфонов — это конечно же хорошо. Но количество этих смартфонов в 2019 году превышает все адекватные границы.

А уж что тут началось с сентября просто сложно объяснить. Почти каждый день все производители выпускают какую-то новую модель. И честно говоря, мы начинаем в них путаться. Причем смартфоны-то эти мало чем отличаются друг от друга. Кто-то сделал один размер дисплея, кто-то чуть меньше, а кто-то чуть больше. Чипсеты одни и те же, начинка идентична, дизайн как под копирку, и ценники примерно одинаковые. А их всё выпускают и выпускают. Но что-то мы отвлеклись от главной темы. Давайте же поговорим про новый смартфон Xiaomi.
Судханшу Амбхор в твиттере опубликовал главные технические характеристики грядущего Xiaomi Mi CC9 Pro, включая даже его стоимость. Точнее не так! Данный инсайдер опубликовал лишь характеристики и цены, а то, что это Xiaomi Mi CC9 Pro становится очевидно, так как они идентичны ранним слухам и сообщениям.
Сказано об AMOLED-дисплее с диагональю 6,4 дюйма. Каплевидный вырез, дактилоскопический сенсор и FullHD+ разрешение. Этим нас уже не удивишь, если честно.

Аппаратной основой стал Snapdragon 730G, что довольно странно видеть в смартфоне с приставкой Pro. Объём памяти 6\128 гигабайт. Про другие модификации сказано не было. Поэтому есть вариант, что смартфон будет доступен лишь в одной конфигурации и цене. Аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 27 Ватт. Android 10 из коробки, NFC, инфракрасный порт и полный набор всего, что любит Xiaomi в своих смартфонах.
А вот теперь пожалуй самое время обратить внимание на главную особенность этого смартфона (и всей серии Mi CC9 в принципе). И это камеры. Основная камера будет состоять из трёх сенсоров с разрешением 108+13+8 мегапикселей. Фронтальный модуль с разрешением 32 мегапикселя. И да, это те самые 108 мегапикселей, что в Xiaomi Mi Mix Alpha. Теперь будет еще и в Mi CC9 Pro. И пока что больше нигде этого сенсора не предвидится. Собственно говоря, поэтому этот смартфон и является очень интересным.

Но вот цена тут такая, что смартфон дешевым назвать просто невозможно. Судханшу указал ценник в 2599 юаней (или 367 долларов). А это весьма дороже, чем у ближайшего конкурента Realme X2, ценник которого составляет 268 долларов за 8\128 гигабайт. И очевидно, что дело тут в этой уникальной камере.
Сама же компания Xiaomi пока что не дала официальных комментариев по этому поводу. Но можно предположить, что уже на неделе всё станет известно.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!