» » OPPO представили Reno2 с 48-мегапиксельной камерой и SD730G для китайского рынка

OPPO представили Reno2 с 48-мегапиксельной камерой и SD730G для китайского рынка

28 августа компания OPPO выпустила на индийский рынок линейку смартфонов Reno2, в которую вошли три телефона: Reno2, Reno2 Z и Reno2 F. И уже сегодня производитель официально представил Reno2 для китайского рынка. В Китае покупателю придется выложить 2999 юаней (около 420 долларов США). Что касается двух оставшихся смартфонов из линейки Reno2, то пока что они недоступны на китайском рынке. Reno2 от OPPO получил AMOLED-дисплей с диагональю 6,5 дюймов без каких-либо вырезов и перфорации. Он поддерживает разрешение 1080x2400. Вместе с этим дисплеем смартфон получил подэкранный дактилоскопический сенсор. Производителю удалось достичь 93,1% соотношения экрана к корпусу. Помимо этого, у дисплея имеется сертификация TUV Rheinland, следовательно, пользователю не стоит беспокоиться о вреде синего спектра его зрению, ведь дисплей будет его фильтровать. 
Смартфон оснастили чипсетом Snapdragon 730G от Qualcomm, он произведен по 8-нм технологическому процессу. Работать он будет в тандеме с 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Для хранения гаджет предложит пользователю 128 ГБ постоянной памяти UFS 2.1. Расширить ее можно будет за счет установки microSD карты, правда для этого придется пожертвовать второй SIM-картой, так как слот у них общий. В качестве операционной системы на смартфоне предустановлена Android 9 с фирменной оболочкой ColorOS 6. За автономность смартфона будет отвечать аккумулятор емкостью 4000 мАч, причем зарядить его можно будет довольно быстро благодаря поддержке технологии быстрой зарядки VOOC 3.0 20 Вт. Любителей игр порадует поддержка технологии Game Boost 2.0. 

На тыльной стороне смартфона по центру в верхней части располагается вертикально скомпонованная основная камера, она состоит из четырех датчиков. В качестве основного выступает датчик Sony IMX586 с разрешением матрицы 48 мегапикселей, диафрагмой f/1.7 и 5-осевым стабилизатором изображения. Вслед за ним располагается 13-мегапиксельный телеобъектив с диафрагмой f/2.4 и фазовым автофокусом (PDAF), затем идет сверхширокоугольный датчик (116 градусов) с разрешением матрицы 8 мегапикселей и замыкает это все 2-мегапиксельный сенсор с поддержкой эффекта боке. Что касается возможностей увеличения, то съемку можно производить, используя 2-кратный оптический зум, 5-кратный гибридный ну или 20-кратный цифровой зум. Фронталка у смартфона всплывающая, причем ее форма весьма интересная, выполнена она в форме акульего плавника, получила она 16-мегапиксельный датчик и светодиодную вспышку. Смартфон получил поддержку подключения к сетям 4G VoLTE. Имеется поддержка двух SIM, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth, NFC, GPS. Помимо этого, смартфон получил разъем USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. 
В Китае за смартфон будут просить 2999 юаней (около 420 долларов США) и для покупки он будет доступен 12 сентября в трех цветовых вариантах: Heart of the Sea, Deep Sea Night Black и Mist Pink. Для сравнения на индийском рынке для покупки доступен вариант с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной за 36990 рупий (около 515 долларов США). Но весьма вероятно, что данная модель появится и в Китае.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!