» » Xiaomi представила новый массажер для шеи. И скорее всего вы захотите его купить

Xiaomi представила новый массажер для шеи. И скорее всего вы захотите его купить

Как мы уже и говорили в прошлой статье: сегодня будет сразу три новинки с краудфандинга Xiaomi. И вот настало время второго продукта на сегодняшний день. И им является массажер для шеи Jeeback Neck G2. Ценник составляет 249 юаней (около 35 долларов). А уж зачем людям нужен массажер — никому объяснять не надо. Можно конечно долго расписывать все прелести массажа, об усталости и расслаблении, о неправильной осанке, напряжении мышц, плохом кровообращении и так далее. Но мы этого делать не будем, так как с медициной мы абсолютно никак не связаны и рассказывать что-то по этому поводу — отнюдь не наша прерогатива. Но всё-таки нельзя умолчать о том, что кто-угодно будет очень рад хорошему массажу. С этим уж точно не поспорить.
Массажер Jeeback Neck + Massager G2, как мы уже и сказали выше — предназначен для шеи. И форма его обусловлена применением. Дизайн в стиле «шарфа» и вес в 190 грамм не позволит перегрузить шею пользователя. Что же касается внешнего вида, то внешняя часть корпуса окрашена в цвет слоновой кости, да к тому же еще и имеет оттенок полированного металла. Строгие линии, и интересный внешний вид в принципе напоминают добротные беспроводные наушники, повешанные на шею. В общем выглядит модно, стильно и молодежно (и это даже не шутка сейчас была).
За непосредственно сам процесс массажа отвечают три головки. Это обусловлено тем, что контуры шеи у людей разные. А значит можно подобрать массажную насадку именно под себя. Каждая из этих насадок работает на 360 градусов. В общем продумано всё для мелочей. Другого от Xiaomi никто и не ожидал.
Массажер работает с низкочастотным импульсом TENS, и использует три техники массажа. Каждая из трёх техник имеет еще и по 15 режимов работы и силы массажа. Ну и автоматический режим тоже предусмотрен. Если и этого мало, то Jeeback Neck + Massager G2 еще умеет делать и горячий массаж с постоянной температурой. Как вам такое? С этой штукой прямо можно будет наслаждаться жизнью хоть без перерыва. Даже захотелось попробовать как это чудо вообще работает. А уж возможность сделать тёплый компресс — это просто прелесть!
Автономность, заявленная производителем весьма солидная. При условии ежедневного использования в течение получаса, массажер проработает на одном заряде до 8 суток. Для безопасности имеется автоматическое отключение устройства, если оно не используется. Еще и энергию экономит. Имеется и пульт дистанционного управления, и как и любое устройство, которое хоть как-то связано с Xiaomi, данный массажер еще и со смартфона управляется. Старт продаж запланирован на 25 сентября. А уж как хорошо устройство зашло на краудфандинге — это даже удивительно. За короткий срок было собрано более 3 миллионов юаней, чего полностью хватит на старт производства. А количество людей, пожелавших заполучить такую шутку превысило 11 000 человек.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!