» » Новая модель Apple MacBook Pro получила одобрение FCC

Новая модель Apple MacBook Pro получила одобрение FCC

Всего два месяца назад Apple обновляли MacBook Pro, обновление затронуло модели с диагональю экрана 13 и 15 дюймов. Изменению подверглась клавиатура, и процессор был заменен на более мощный. Но нужно заметить, что апгрейд затронул только ноутбуки с тачпадом, до 13-дюймового гаджета без тачпада обновление не дошло. 
Скорее всего в последней заявке Apple в FCC указан именно 13-дюймовый MacBook Pro без тачпада. В заявке FCC указана модель A2159. 
В одном из документов, представленных в FCC удалось обнаружить маркировку, которая будет располагаться на задней крышке устройства. 
Судя по ней зарядное устройство будет иметь следующие параметры: 20,3В и максимальный ток 3А, следовательно, мощность устройства для зарядки составит 61Вт. Это можно принять как прозрачный намек на как раз тот самый MacBook без сенсорной панели, потому что модели с 15-дюймовым дисплеем поставляются с зарядным устройством мощностью 87 Вт. 
Не перестают ходить слухи, что гигант из Купертино хочет представить 16-дюймовый MacBook Pro с еще более тонкими рамками вокруг дисплея, но пока это ничем не подтвердилось. Поговаривают что 16-дюймовый ноутбук могут анонсировать до этой осени.

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!