» » NVIDIA анонсировали серию видеокарт RTX SUPER

NVIDIA анонсировали серию видеокарт RTX SUPER

NVIDIA официально пополнили ассортимент видеокарт, были представлены новые версии линейки RTX, получившие приписку SUPER. Новые видеокарты готовы порадовать своих владельцев высочайшим уровнем производительности и энергоэффективности, NVIDIA не постеснялись сказать что все эти параметры повысят планку в своем классе. 

Один из топовых менеджеров NVIDIA заявил, что мир трассировки лучей необъятен и включает в себя огромное количество процессоров, API, топовые движки для разработки игр. Он обмолвился о том, что эта убийственная серия гарантирует геймерам требовательным к производительности системы достаточный запас мощности, которого хватит для предстоящей волны ААА-проектов. 

В последнее время для обеспечения лучших визуальных эффектов уже нельзя обойтись без "лучей". Технологии используемы в их процессорах RTX на данный момент уникальны и позволяют пользоваться трассировкой лучей, обладают расширенными возможностями затенения, и все это происходит в реальном времени. Все стандартные API и популярные движки уже поддерживают эту технологию. 
Прошедшие в прошлом месяце Computex и E3 стали важным этапом в распространении технологии, ведь все большее количество разработчиков заявляет о создании великолепных визуальных эффектов с помощью трассировки лучей. Такие новинки как Control, Watch Dogs: Legion, Cyberpunk 2077 и многие другие уже присоединились к списку использующих данную технологию. Ранее поддержкой «лучиков» обзавелись Metro Exodus, Battlefield V, новая часть приключений Лары Крофт. 

Прайс на RTX 2060 SUPER будет начинаться от 399 долларов, а для покупки видеокарта станет доступна 9 июля, по сравнению с RTX 2060 в среднем производительность повысится на 15%, а количество памяти увеличится на 2 Гб. RTX 2070 SUPER нам предложат по цене от 499 долларов, в магазинах новинка появится в один день с RTX 2060 SUPER, в сравнении с RTX 2070 прирост производительности в среднем составит 16%. Ну и самое вкусное, для любителей топового железа и ультра настроек графики, RTX 2080 SUPER будет доступен для покупки начиная от 699 долларов, появится чуть позже собратьев, 23 июля. Скорость памяти возрастет до 15,5 Гбит/с, и по этому параметру он обходит Titan XP. Данные видеокарты позволят использовать множество продвинутых и передовых функций, помимо трассировки лучей новая линейка обеспечивает увеличение производительности обработки AI посредством семплирования Deep Learning Super Sampling, а также пользователей порадует NAS (NVIDIA Adaptive Shading), он обеспечит поддержку затенения с переменной скоростью, включая адаптивное затенение для движения. Foveted Rendering позволит детализировать взгляд игрока при использовании отслеживания глаз, что улучшит работу VR функций. 

Для покупки будут доступны как референсные варианты исполнения, так и варианты от таких производителей как Gigabyte, ASUS, MSI, Zotac и нескольких других.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи techpowerup.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!