» » Стандартный OnePlus 7 ведь тоже крайне хорош. Но внимания ему уделили слишком мало

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Стандартный OnePlus 7 ведь тоже крайне хорош. Но внимания ему уделили слишком мало

Как это теперь заведено — если производитель мобильной техники представляет новую флагманскую линейку смартфонов, то все лавры достаются самой дорогой версии (Pro или Plus). А вот стандартная модификация обходится малым вниманием. Абсолютно так же произошло и на презентации новой линейки от OnePlus. Всё внимание получил OnePlus 7 Pro, а стандартная модификация удостоилась короткого упоминания в стиле «Ну вот есть и по-проще, по-дешевле. Всё». В общем OnePlus 7 для тех, кто любит более бюджетное. Для тех, кому не нужно три камеры сзади, всплывающая фронтальная камера, 90 Гц на дисплее и дактилоскопический сенсор на экране кажется излишеством.
Тем не менее, OnePlus 7 далеко не простой и дешевый смартфон. Новинка имеет Optic AMOLED дисплей с диагональю 6,41 дюйма и FullHD+ разрешением. Вместо полноценного полноэкранного дизайна Pro версии, здесь всё проще — каплевидный вырез для фронтальной камеры. И дактилоскопический сенсор тоже в экране, ведь как ни крути — это флагманское устройство.
В качестве аппаратной основы используется чипсет Snapdragon 855. Объем оперативной памяти 6 или 8 гигабайт в зависимости от модификации. Со внутренним хранилищем так же — 128 или 256 гигабайт UFS 3.0. Основная камера сдвоенная. Главный модуль Sony IMX586 с разрешением 48 мегапикселей, с оптической и электронной стабилизацией. В помощь к нему добавлен 5 мегапиксельный объектив. Камера, как и положено, имеет все самые лучшие режимы съёмки. Фронтальная камера Sony IMX471 с разрешением 16 мегапикселей, способная записывать FullHD 30 FPS видео. Аккумулятор ёмкостью 3700 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Ватт. Опять же имеется NFC, поддержка Dolby Atmos и всего того, что сейчас можно установить в смартфон.
Говоря про программное обеспечение, можно сказать, что здесь всё абсолютно так же, как и в OnePlus 7 Pro. Тот же Android 9 Pie с оболочкой OxygenOS 9.5 и все функции, кроме поддержки 90 Гц.
Что касается цен, то OnePlus 7 немного дешевле:
За версию 6\128 гигабайт придется отдать 645 долларов,
За версию 8\256 Гб ценник составляет 709 долларов.
Для индийского и китайского рынков смартфон будет доступен в красном и серебристом цвете. Старт продаж будет в июне, а на рынок США данное устройство не попадёт.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий