» » Мы верили, мы ждали. И OnePlus 7 Pro наконец-то представлен!

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Мы верили, мы ждали. И OnePlus 7 Pro наконец-то представлен!

Свершилось! Наконец-то настал момент, когда был представлен OnePlus 7 Pro. Все мы так долго этого ждали! Особенно поклонники компании OnePlus, которые весь год пытались узнать о смартфоне хоть какую-то информацию, но OnePlus был строг и холоден к слухам. 
Запуск OnePlus 7 Pro был проведен сразу в трёх странах (и городах соответственно) — в Нью-Йорке (что в США), Лондоне (Великобритания) и Бангалоре (Индия). Многие смело заявляют, что OnePlus 7 Pro является лучшим творением компании, и по-совместительству еще и одним из лучших смартфонов, выпущенных в 2019 году. Такое заявление вроде бы имеет право на жизнь, так как новинка получилась весьма неплохая, ведь и дисплей хорош, и камеры прекрасные, да и ценник приятный. Давайте же посмотрим, что нам могут предложить китайцы на этот раз. 
OnePlus 7 Pro имеет стеклянный корпус, что в принципе логично, так как все современные флагманы сделаны из стекла и алюминиевой рамы. Дисплей получил скругление всех краёв, что визуально выглядит очень прелестно, так как экран плавно переходит в раму. Задняя панель, конечно же, переливается под разными углами освещения. Габариты устройства составляют 162,6 х 75,9 х 8,8 мм, а вес достигает 206 грамм. Что же касается технических характеристик, то здесь всё отлично, если не сказать больше. Смартфон получил Fluid AMOLED дисплей с диагональю 6,67 дюймов, QuadHD+ разрешением, частотой 90 Гц и поддержкой технологии HDR10+. Тут же находится и дактилоскопический сенсор. Во флагмане 2019 года не может быть по-другому. Кстати говоря, дактилоскопический сенсор здесь третьего поколения, который работает так же быстро и точно, как и традиционное решение на других смартфонах. Время отклика 0,21 секунды. О том, что нужно распознавание лиц — тоже не забыли, поэтому Face Unlock тоже присутствует.

В качестве аппаратной основы используется чипсет Snapdragon 855, работающий с 12 гигабайтами оперативной памяти. Объем встроенного накопителя (UFS 3.0) составляет 256 гигабайт. А вот всеми любимого светодиодного индикатора входящих уведомлений тут нет. Но не спешите расстраиваться, ведь OnePlus сделали кое-что получше! А именно технологию Horizon Light, которая подсвечивает края экрана, при входящих уведомлениях. Выглядит приятно и необычно. Спасибо разработчики!
Как вы уже знаете, OnePlus 7 Pro стал дебютным устройством компании, которое получило тройную основную камеру. И она вполне функциональна, а не как это часто бывает сделано для вида. В рейтинге DxOMark новинка занимает почётное третье место, уступая место лишь флагманам от Huawei и Samsung. И стоит отметить, что оба тех флагмана имеют 112 баллов, а OnePlus 7 Pro получил 111. 
Основной модуль камеры Sony IMX586 с разрешением 48 мегапикселей. Он же получил оптическую и электронную стабилизацию. В дополнение к нему установлены 8 мегапиксельнй телеобъектив с трёхкратным оптическим зумом и стабилизацией (тоже оптической), а третий модуль сверхширокоугольный на 16 мегапикселей. 
В стандартном приложении камеры есть множество функций и технологий, которые позволят делать прекрасные фото и видео. Кстати говоря о видео — 4K 60 FPS запись тут поддерживается. И замедленная съёмка в FullHD 240 FPS, и в HD 480 FPS тоже присутствует. 
Фронтальная камера всплывающая с разрешением 16 мегапикселей. Штука довольно надежная, и прошла все возможные тесты, и как минимум 300 000 раз она точно откроется и закроется. Для безопасности предусмотрена система складывания фронтальной камеры, если смартфон с помощью акселерометра почует неладное (имеется в виду падение). И даже это еще не всё. Еще одно звание «первый» OnePlus 7 Pro заслужил за поддержку стереодинамиков и Dolby Atmos. Аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Ватт. Плюсом к этому имеется и система жидкостного охлаждения, если владелец любит играть в современные мобильные игры. 
Управляется OnePlus 7 Pro операционной системой Android 9 Pie с оболочкой OxygenOS 9.5. Тут же имеется функция Zen Mode, которая по замыслу разработчиков позволяет пользоваться смартфоном лишь 20 минут за один раз. Это якобы даёт пользователю отдохнуть от телефона. Но идея изначально кажется провальной, ибо кто вы такие, чтобы запрещать мне пользоваться мои же телефоном столько времени, сколько мне хочется? Помимо странной функции, есть еще и полезная, в виде игрового режима Fnatic Mode. Новая система OxygenOS 9.5 еще и поддерживает улучшенную навигацию и приложения с частотой обновления 90 Гц. Уже сейчас заявлено, что OnePlus 7 Pro будет получать обновления ПО два года, и обновления безопасности в течение трёх лет. Поэтому наличие Android Q на данном смартфоне — гарантировано. Про Android R – большой вопрос. Ах да, OnePlus так же официально подтвердила, что новинка точно получит Android Q. А теперь о самом приятном, и довольно удивительном в некотором роде — о цене. 
За версию 6\128 Гб придется заплатить 669 долларов,
За версию 8\256 Гб готовьтесь отдать 699 долларов, 
А за 12\256 Гб компания просит 749 долларов. 

Думаем вы и сами понимаете, что данные ценники очень демократичны, если взглянуть на всё то, что предлагается нам в данном смартфоне. На территории Европы новинка появится в продаже 21 мая, а в США чуть раньше — 17 мая.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий