» » Tencent забросила PUBG в Китае и принялась за новую игру, которая уже принесла 14 миллионов долларов

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Tencent забросила PUBG в Китае и принялась за новую игру, которая уже принесла 14 миллионов долларов

Компания Tencent, которая стоит за созданием одной из самых популярных онлайн-игр PlayerUnknown's Battlegrounds (если коротко, то PUBG), заявила о том, что на китайской территории, мобильная версия PUBG — теперь не круто. Вместо этого предлагается поиграть в игру под названием Game for Peace. Согласно отчету компании, новая игра, всего лишь за 72 часа после запуска, уже смогла принести дохода более 14 миллионов долларов. Теперь понятно, почему PUBG теперь не лучшая игра для Китая, да?

По сообщениям Sensor Tower, версия игры для iOS устройств, стала самой популярной игрой в китайском AppStore. Ну а Tencent наконец-то стал получать свои деньги с огромной базы игроков в новую игру, жанра Battle Royale. На том же мобильном PUBG особо заработать не удавалось, так как в правительстве не оценили игру, где надо убивать противников, и ввели жесткие ограничения и процессы регулирования всей этой богадельни.

Новая игра имеет довольно похожий процесс, и плюсом ко всему позволяет игрокам автоматически переносить данные из PUBG Mobile. А в апреле Tencent получил одобрение от регуляторов, поэтому теперь может хорошенько монетизировать новую игру, продавая скины и всякий внутриигровой стафф. Помимо всяческих законодательных действий, в Китае так же запрещают различного рода сексуальный, насильственный и политический контент практически на всех платформах. Ну а новая игрушка для мобильных устройств доступна для игроков старше 16 лет.

И, чтобы угодить правительству, и получать прибыль как можно дольше, компания Tencent еще и ограничит время игры для пользователей от 16 до 18 лет до двух часов в сутки. Ну и ко всему этому, компания еще и приплела патриотизм к своей игре, отдавая дань уважения армии Китая за защиту страны.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий