» » ZTE Axon 10 Pro 5G побил все другие модели на AnTuTu

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

ZTE Axon 10 Pro 5G побил все другие модели на AnTuTu

Хоть тестовые данные и не могут рассказать нам как поведет себя телефон в реальной жизни, однако, они дают возможность составить довольно подробное представление о производительности смартфона по многим аспектам. AnTuTu в настоящее время находится в числе пяти самых популярных приложений по тестированию производительности, и сейчас они разместили таблицу с результатами тестов и ранжированием различных флагманских смартфонов, выпущенных за последнее время.


Большое внимание привлек к себе ZTE Axon 10 Pro 5G, так как он занял лидирующую позицию. Он разместился на первой строчке среди остальных моделей, оснащенных процессорами Snapdragon 855. Однако, не процессор стал причиной его первенства, а его отличная память. Axon 10 Pro 5G обладает новой файловой системой F2FS. Она была разработана компанией Samsung непосредственно для использования с накопителем памяти. Благодаря этому она работает куда быстрее чем ext4, которая используется на основной массе всех Android (она была разработана для HDDs). По причинам, известным только компании, Samsung не использовали новую систему для Galaxy S10 +, а застряли со старой системой ext4. К примеру, Google Pixel 3 использует F2FS, но этот телефон оснащен Snapdragon 845.
Хранилище на Axon 10 Pro 5G работает на 50% лучше чем на других ведущих смартфонах высокого класса. При этом смартфон имеет чипы Sandisk iNAND 8521 и S64-слойную 3D технологию NAND, что обеспечивает повышенную производительность для последовательной и произвольной записи данных. Это значит, что скорость последовательной записи может дойти до 500 Мб в секунду, а для сравнения, средние скорости по показателям AnTuTu для подобных устройств доходят до 200 - 250 Мб в секунду. Разница налицо. Axon 10 Pro 5G достиг потрясающей скорости 792 Мб в секунду для последовательного считывания данных и 486 Мб в секунду для последовательной записи. А также 5,314 IOPS и 2,527 IOS при случайном чтении и записи. Помимо этих новшеств у смартфона есть и другие преимущества — тонкая нижняя часть обрамления — всего 1,8 миллиметров — это сейчас самый низкий показатель среди смартфонов. Предполагаться, что этот во всех аспектах интересный смартфон выйдет в Китае 6 мая.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий