» » Как выглядят чехлы для Samsung Galaxy A80

Как выглядят чехлы для Samsung Galaxy A80

В современных реалиях, когда рынок активно наводняют смартфоны с каплевидными выемками, перфорированными отверстиями, складными механизмами и прочими техниками, способствующими увеличению рабочей области экрана, есть место и несколько запоздавшим, но все же чем-то привлекательным моделям в духе ренессанса мобильной техники. К примеру, хотя блестящие модели Samsung Galaxy A80, безусловно, отдают дань духу экспериментального дизайна, тем не менее, во многом они ориентированы на проверенный стиль сэндвича, в данном случае — из стекла. В связи с этим, конечно, им требуется определенный уровень защиты.
Создание чехлов для такого рода устройств — это отдельная полноценная задача — непростая и требующая основательного подхода. К тому же — потенциально дорогостоящая. Примером тому может служить официальная серия чехлов для Galaxy Fold по невероятной стоимости 120 долларов за штуку. Со временем, конечно, вопрос ценообразования отступит в сторону и пойдет по нисходящей. А в данный момент остается интересным наблюдать за реализациями чехлов для таких сложных конструкций смартфонов, как сэндвичи/слайдеры или складные механизмы.

Рассмотрим несколько ранних вариантов чехлов, которые всеми признанная компания по производству чехлов Olixar предложила для Galaxy A80 с их выдвигающейся поворотной конструкцией камеры. Первый — чехол из натуральной кожи — довольно классический вариант. Задняя часть чехла достигает края модуля с датчиками камер и обладает клеящейся структурой, за счет которой чехол плотно прилегает к корпусу смартфона. При этом боковые части Galaxy A80 остаются открытыми, кроме нижней части со стороны кнопок регулировки громкости. Таким образом, чехол обхватывает телефон как книжный переплет, раскрываясь спереди для демонстрации экрана.
Таким образом, дисплей остается полностью закрытым и защищенным от нежелательного воздействия. Такой чехол в виде тонкого кожаного бумажника смотрится стильно и изящно. На сайте Olixar в данный момент он продается в двух цветах — черном и каштановом, стоимость составляет 21,99 долларов. Еще один вариант чехла - FlexiShield Gel Case. Похоже, что этот чехол предоставляет чуть больше защиты для смартфона. Как и традиционные гибкие кейсы, он обхватывает и покрывает боковые части телефона, создавая небольшой выступ, благодаря которому между дисплеем смартфона и плоскими поверхностями всегда будет оставаться небольшой зазор.

Помимо этого, Olixar вырезали часть чехла сзади по границе выдвигающейся камеры, но при этом им удалось сохранить тонкую полоску, обрамляющую неподвижную часть экрана спереди. Чехол FlexiShield Gel произведен из нескользящего материала и сейчас продается на сайте Olixar в трех расцветках: прозрачной, черной и голубой. Цена достаточно скромная — всего 6,99 долларов — что не идет ни в какое сравнение с баснословной стоимостью чехлов для Galaxy Fold.

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!