» » EMUI 9 скоро будет доступно для Honor 9i, Huawei Enjoy 8 Plus и других смартфонов

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

EMUI 9 скоро будет доступно для Honor 9i, Huawei Enjoy 8 Plus и других смартфонов

После того как Андроид 9 Пай получил обновленный интерфейс для пользователей на базе EMUI 9, компания Huawei занялась подготовкой к распространению обновленного интерфейса среди большинства смартфонов. Сначала обновление получили наиболее свежие модели Huawei и Honor, теперь же, наконец, настала очередь и более старых телефонов. На площадке Weibo вышло сообщение о том, что в ближайшее время появится бета-версия обновления для следующих устройств Honor: 9 Youth Edition, 9i и Play 7X, для Huawei: Enjoy 7S и Enjoy 8 Plus, а также еще для 5ти телефонов.

Новая 9я версия пользовательского интерфейса, как говорит Huawei, стала более удобной, логичной и легкой в использовании благодаря ряду усовершенствований. Это касается ввода новых жестов для управления смартфоном, благодаря которым навигация становится куда удобнее, можно выполнять сразу несколько задач одновременно, а также открывать ассистента ИИ. В этой версии также предлагается новая программа управления паролями, она может осуществлять автозаполнение паролей, пользуясь ID верификацией после сканирования отпечатков или распознавания лица, для последней функции еще в феврале Huawei представляла поддержку двойного профиля.

Новый пользовательский интерфейс предоставляется с ГП Turbo 2.0, благодаря этому процессору скорость реакции на касание дисплея увеличивается на 36%, добавляется ассистент приложений. Помимо таких игр как PUBG и Mobile Legends: Bang Bang, осуществляется поддержка еще для 4х игр: Vainglory, Arena of Valor, Rules of Survival и NBA 2K18. Так как данный интерфейс работает на Андроид 9 Пай, к ней прилагаются различные навигационные жесты. Помимо всего прочего, Андроид Пай предлагается с адаптивным аккумулятором, который использует обучающуюся технологию для того чтобы обеспечить лучшее управление энергией смартфона.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий